Брат и сестра празднуют свои дни Рождения! Здоровья вам!
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Красивый домик на колесах.
Из дерева...произведение искусства😻
Рисунок шариковой ручкой!
Сказочный дом.
Керамика ручной работы
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая вз
Show more
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко – 1 литр Масло сливочное – 100 гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт Приготовление: В подогретое молоко, добавить кусочки сливочного масла, довести до кипения. В другой емкости соединить сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы. Добавить немного молока, должна получиться масса по консистенции жидкой сметаны. Добавить данную желтковую массу к молоку с маслом, постепенно вливая тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и поставить кастрюлю в холодную воду, постоянно тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Полностью охлаждаем периодически перемешивая, разливаем в формочки и отправляем в холодильник для заморозки. Приятного аппетита!
irinka к
16 Jun 2019
  • 0
˙·٠•●ღп ღ●•٠·˙
16 Jun 2019
  • 0
Natasha )))
16 Jun 2019
  • 1
Гала Чернышова
  • 0
Нина Хмелева
  • 0
Людмила Саламатина
16 Jun 2019
Кто пробовал делать?
  • 1
Тамара Хоменко
  • 0
ирина iren
16 Jun 2019
И получается заварной крем😁
  • 5
Наина Шлома
16 Jun 2019
А крахмал какой?
  • 0
Valentinka )))
16 Jun 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment