Скумбрия на мангале
Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. 2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. 3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. 5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты: Тесто: Показать полностью.. Мука – 850 гр., Молоко – 500 мл., Яйца – 2 шт., Дрожжи (сухие) – 5 гр., Масло сливочное – 70 гр., Масло подсолнечное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л. Начинка: Говядина – 800 гр., Картошка (крупная) – 6 шт., Лук репчатый – 4-5 шт., Соль, перец – по вкусу, Бульон говяжий – 0,5 л. Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать,
Эти 2 вещи важно знать всем, у кого дома пластиковые окна! («Other») Помните, как раньше, с наступлением холодов, нам приходилось оклеивать окна бумажными полосками, а стыки - затыкать поролоном? К счастью, это хлопотное занятие можно оставить далеко в прошлом, установив пластиковые окна. 1. Необходимо регулярно смазывать маслом все подвижные детали фурнитуры. Процедуру стоит повторять 1–2 раза в год, заливая обычное машинное масло. 2. При смене сезонов окна следует переводить в летний и зимний
Плетем очень удобную корзину для самых необходимых вещей. И в вашей квартире всегда будет порядок. 
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Доброта спасёт мир!
Как вы относитесь к мужчинам, которые вяжут 🤔?
Show more
Рецепт подкормки помидор
За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость. Понадобится: Вода - 2,5 - 2,7 л Дрожжи - 100 г Сахар - 0,5 стакана Приготовление: В трехлитровую банку заливаю 2,5 - 2,7 л воды без хлора (отстоянной). Дрожжи развожу в теплой воде. Добавляю в банку разведенные дрожжи и сахар. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю под каждый куст. Хорошего урожая!
Lyudmila Барабаш
5 May 2019
И какой урожай?
  • 0
Мила Штокман
  • 0
Е Л Е Н А Ишмухамедова
5 May 2019
Скоро коньяком будем поливать
  • 4
Ксения Хватова-Сайлер
6 May 2019
:-D :-D :-D
  • 0
надежда соболь(олейникова)
  • 1
Марина Мухина
  • 0
FOTINIA XXX
6 May 2019
  • 0
♊ Glasha ♊
6 May 2019
  • 0
Людмила Мельникова (Полякова)
6 May 2019
100 г дрожжей с сахаром влить в банку с теплой водой  и при этом чтоб из нее не полезло содержимое?,,,В это с трудом верится!!!
  • 0
Ирина Таранова (Костылева)
6 May 2019
Кто не верит ,попробуйте  и увидите результат.
  • 0
Ирина Воронова
6 May 2019
Ирина Воронова replied to Людмила
Я замачивала хлебные корки, добавляла дрожжи, еще крапиву, без сахара. После сбраживания,  добавляла по банке в ведро с водой и поливала.В самом деле эффект замечательный. Выражение " растет, как на дрожжах" не случайно.
  • 5
Наталья Симкина (Яцькова)
6 May 2019
Просто нужно взбалтывать первое время, потом перебродит. Хорошая подкормка, даже для комнатных растений.
  • 0
Галина М
6 May 2019
  • 0
Елена Ильина
  • 0
Log in or sign up to add a comment