Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая все плохое! Рассказывать взахлеб то, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!.. Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз… Каждому из нас очень хочется Нежности… Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи… Чтобы всю и без остатка!.. Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз бо
Любите своих детей! Любовь порождает любовь.
Не прожить дважды...Но успеть можно: Угадать важность...Разглядеть ложность..... Не просить много, видеть смысл в малом... И любить сильно!...Просто так...Даром..
И пусть вся семья хотя бы раз в день садится за общий стол. Потому что даже таких простых вещей, как семейный обед, в нашей жизни почти не осталось. Священник Феодор Людоговский
Жене необходим муж-заступник. Ей нужно, чтоб он ее приголубил, утешил, прижал к груди: «Не волнуйся, ведь я с тобой». Женщине очень трудно без твердой мужской руки, крепкого плеча, без этой защиты. Эта надежность в семье куда больше нужна, чем деньги. Игумен Георгий (Шестун)
"Добрую душу хоть к ране прикладывай". Пословица
Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
Нужно хранить семью до последнего. Нужно смиряться, терпеть, прощать. Самое главное в семейной жизни - нужно научиться воспринимать семью как одно из самых великих дарований, как драгоценность, которую Бог каждому из нас вручил. Поэтому не должно быть колебаний: "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает", - говорится в Священном Писании. И когда в тяжелые моменты мысли о разводе возникают, то мы должны понимать, что вдвоем бывает тяжело, но друг без друга будет еще хуже. Потому что это един
Беспокойство лечится укреплением веры в Промысл Божий и покорностью Его святой воле. Верующий человек знает: что ни делает Господь, всё к лучшему. Всё, что нам посылается, для чего-то нам нужно. Это или дар Божий, или урок нам. Священник Павел Гумеров
Show more
Придет время, ты уйдешь от всех, и тебя все оставят. Друзья позабудут. Богатство тебе не понадобится. Красота увянет, не станет силы, высохнет тело, и душа погрузится во мрак. Кто протянет тебе руку в этой тьме и одиночестве? Только Христос Человеколюбец, если ты в жизни своей Его возлюбила. Он выведет тебя из тьмы к свету, из одиночества на Небесный Собор. Думай об этом день и ночь и стремись к этому. И да поможет тебе Христос, Царь любви. Аминь. Святитель Николай Сербский
Log in or sign up to add a comment