7 января – Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Поздравляем с праздником.
Если у тебя есть нужда, обратись к Богу. Если у тебя нет нужды, поблагодари Бога.
Чем ты старше становишься, тем меньше становится у тебя друзей. И ты начинаешь понимать, что с многими людьми тебя связывал лишь определенный отрезок времени и совместная деятельность: учеба, работа… Совместная деятельность закончилась, закончилась и дружба. О свадьбах когда-то близких тебе людей узнаешь от общих знакомых или из соц. сетей. Главное, чтобы в жизни рядом с тобой остались те настоящие, которые, не смотря на отсутствие совместной деятельности, все равно продолжали поддерживать
Пусть радость этих дней чудесных Наполнит ваш уютный дом, Пусть будет целый год согрета Душа Рождественским теплом 🙏❤
В ожидании Рождества Христова...
Ночь Святая у порога... Праздник входит в каждый дом. Станем лучше, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду, Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый Праздник Рождества!
Первым должен мириться тот, кто больше любит. Первым должен мириться тот, кто совершеннее. Первым должен мириться тот, кто выше в своем духовном развитии. Далеко не всегда начинает мириться тот, кто виноват. Потому что обычно в ссоре все считают виновным не себя, а другого. Если думать, что пусть первым мирится тот, кто виноват, тогда примирения может вообще не произойти. Епископ Пантелеимон (Шатов)
...Как мало, в сущности, нам надо, Как много, Господи, дано...
Дай, Бог, нам мудрой тишины. Закрой нам рты. Отверзи уши. Из слов - лишь дай слова Любви, Чтоб пробуждались наши Души...
Подлинная любовь, если она действительно есть в человеке, — это нечто Божественное... Зависимость же возникает тогда, когда человек, испытывая острую нехватку тепла и мира душевного, начинает искать в человеческих взаимоотношениях то, что могло бы заполнить в нем пустоту, которую на самом деле никто и ничто, кроме Бога, заполнить не может. Игумен Нектарий (Морозов)
Show more
Мужчины – существа весьма ранимые и склонные к депрессиям. Мужчина всегда ждет от женщины сострадания, понимания и сочувствия. Женщина от Бога наделена большим сердцем и умением утешать, вселять надежду, уверенность, и она может помочь мужчине. Священник Павел Гумеров
Log in or sign up to add a comment