❤ ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ 🌿
added March 23 2016 at 19:50
Вопросы священнику
Ольга М
added today at 18:50
Молящийся человек не может держать злобу на ближнего, не прощать его за ошибку. Все это сгорает дотла, когда человек приближается к огню Иисусовой молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя ближнего>». Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 18:40
Дети мои, прошу вас, не прекращайте молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» ни на миг. Уста ваши пусть непрерывно шепчут имя Иисуса, попирающего диавола и разрушающего его козни. Непрестанно призывайте Христа, и Он придет вам на помощь. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 18:30
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя» – этим все сказано. Когда ум человека подвигнется на молитву, тогда во мгновение ока приходит Божественная благодать. Тогда человек становится благодатным и на все смотрит другими глазами. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Господь хранит твою душу, пока ты хранишь свой язык. Многословие удалит от тебя Дух Божий. Великое дело научиться молчанию. Молчание — подражание Господу. Всегда молись про себя «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Старец Андроник Глинский.
ольга колпакова
added today at 17:40
Ольга М
added today at 17:25
Сатана, вселившись в сердце, скрывается в нем, и услаждается страданием человека, действуя так, чтобы не быть узнанным. Противодействовать этому следует молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
Молись просто, как дитя: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и Господь услышит твою молитву, ибо Господь наш настолько милостив, что мы ни понять, ни вообразить этого не можем, пока не откроет нам это Святой Дух. Преподобный Силуан Афонский.
Аленька Грейс
added today at 17:13
Времени мало, и неизвестно, когда оно иссякнет. Поэтому будем подвизаться и внимать себе и изгонять с гневом и сильной молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всякий плохой помысел. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 18:15
.
Show more
сергей малков
3 May 2019
красота какая!
  • 0
Log in or sign up to add a comment