❤ ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ 🌿
added March 23 2016 at 19:50
Вопросы священнику
Ольга М
added today at 12:45
Усердно борись с помыслами, наламывай язык и сердце на молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Борьба с помыслами — это война с бесами. Гнев нам дан, чтобы гневаться на бесов и посылаемые ими помыслы. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Ольга М
added today at 12:30
Если на нас нападает уныние и нерадение, то будем молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со страхом, болью, с большим трезвением ума, и по благодати Божией с нами произойдет чудо утешения и радости. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Станем молитвой бороться против эгоизма. Пусть молитва «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя» не прекращается весь день. Разольём благоухание молитвы в своём теле и душе, и тем станем прославлять Святого Бога. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 12:09
Сатана, вселившись в сердце, скрывается в нем, и услаждается страданием человека, действуя так, чтобы не быть узнанным. Противодействовать этому следует молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
Ольга М
added today at 12:09
Чада мои, непрестанно подвизайтесь в спасительной и святой молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы стать световидными и освятиться. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Обязательно молись за врагов «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена>». Если не молишься, то будто в огонь керосин льешь – пламя всё больше и больше разгорается. Преподобный Серафим Вырицкий.
Ольга М
added today at 11:25
В Царство Божие входят грешники, преображенные покаянием и слезами. Ничто так не помогает человеку бороться со страстями и побеждать их, как непрестанная умная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 09:25
Молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» непрестанно, чадо мое, чтобы поддерживать непрерывное общение со Христом, черпать от Него духовную силу и победно противостоять любому бесовскому нападению. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 08:25
Молитва – это главное в жизни. Если чувствуете лень, нерадение, все равно старайтесь молиться Богу с вниманием, просто, как дети: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Да укрепит вас Господь Бог. Схиигумен Герман (Гомзин).
Когда не идет молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», скажи себе: «Господи, нет у меня ни умиления, ни усердия, ни сокрушения, чтобы молиться Тебе как должно!» После такого сокрушения сердца Господь подаст молитву. Арх. Кирик (Максимов).
Show more
Юрий Ермилов
19 Apr 2019
Матерь Божия, моли Бога о нас!
  • 0
Галина Мальская
19 Apr 2019
Просто чудо!! Спаси Господи за такую красоту!!
  • 0
Наталия БАРАННИКОВА
19 Apr 2019
Пресвятая Богородице.  Спаси нас.🙏🙏🙏. Моли Бога о нас .
  • 3
Log in or sign up to add a comment