ЭТО ЧТО ЛИ УКРАИНА? ИЛИ ТОЛЬКО ЧАСТЬ - СКОТИНА?
Денис Тушинец
added April 16 at 14:49
Олег Олег
added April 3 at 18:00
Валерий Жарнов
added February 13 at 20:35
Олег Олег
added February 9 at 07:33
Олег Олег
added February 5 at 15:50
Навальный враг народа России!
Олег Олег
added January 27 at 03:00
Пленные ЕВРОПЕЙЦЫ в Сталинграде. Сталинградская битва 17 июля 1942 года - 2 февраля 1943 года. Подкрался КАПУТ незаметно, Шепнул: "Ты сдавайся, нацист, Здесь снайпер работает метко, А снег так заманчиво чист."
Всем навальнятам навалить, чтобы не донесли.
Валерий Жарнов
added January 24 at 00:50
Валерий Жарнов
added today at 14:39
Сергей Иванов
added today at 14:31
Ядерный взрыв в сердце Европы Как дружно всем кажется, в Европе и в Соединенных Штатах торжествует полный сюрреализм. Ну что это за обвинения — «русские посылают своих суперагентов в маленькую и в целом вполне лояльно настроенную к РФ Чехию, чтобы взорвать 10 т никому не нужных прогнивших противопехотных мин». Это же полный бред. Да вот только это не бред. Буковку лишь надо одну добавить, и все встанет на свои места. Не 10 т, а 10 Кт, правда тоже в тротиловом эквиваленте. Откуда взялось такое
Сергей Иванов
added today at 13:37
Сирия промахнулась по Израилю: удары Тель-Авива привели к неожиданному результату Израильские удары по Сирии привели к неожиданному результату. Израильтянам самим пришлось серьезно задуматься о проблеме безопасности, после того как в результате работы сирийской ПВО ракета советского производства разорвалась в районе израильского ядерного реактора в Димоне. Военные утверждают, что это «непреднамеренная атака». Однако она совпала по времени с очередным обострением в регионе — в частности, с угроз
Олег Олег
added today at 11:38
На Донбассе хлёстко ответили Зеленскому по предложению о "встрече с Путиным" "Не могу не прокомментировать заявление украинского президента о желании встретиться с (президентом РФ) Владимиром Путиным на Донбассе. Господин Зеленский, вы не имеете никакого морального права назначать в нашем доме встречи. Вы бессовестно называете Донбасс своим, зная, что украинскую землю вы уже продали", - заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. Ну что, Зеленский? Ответ дашь, или сначала с сем
Олег Олег
added today at 11:33
Олег Олег
added today at 11:23
"Русский матрос всегда задать умеет правильный вопрос..." Славный 2006-й год. Лето. У берегов датского Борнхольма шли учения BALTOPS. Сурово шли. Во главе международной армады из 20 надводно-подводных пароходов торчал на мостике янковского крейсера УРО контр-адмирал Джозеф Килкенни. Взгляд - молния. Походка летящая. Пальцы скрючены. Не человек - орёл! Он даже не приказывал, он цедил сквозь зубы: "Сделайте ЭТО..." И - гримаса на лице, словно вот-вот сплюнет. Англичане, французы, датчане, не
Олег Олег
added today at 10:26
Олег Олег
added today at 10:12
Олег Олег
added today at 10:10
Show more
2 May 2019
72 119 participants in the group
Join
2 мая 2014 г. Трагедия в Одессе...
1 мая 2014 г. Вадим Папура на первомайском митинге в Одессе с красным знаменем... За сутки до трагедии....
Дона Димитрова
2 May 2019
Светлая память.
  • 6
Снежана Атанова
2 May 2019
Царствие Небесное...Светлая Память...Слёзы градом...
  • 5
Елена Андриевская
2 May 2019
Мир его душе,и всем погибшим в этом огне ! !
  • 9
Фарида Кусова
  • 0
Елена (
2 May 2019
  • 7
Римма Якшигулова
2 May 2019
Пуст БОГ покарает ВСЕХ виновных в этой трагедии! Скорбим о погибших!
  • 3
Галина Николаевна
2 May 2019
ЧТО ОБИДНО , ЕЩЕ ИЗ ЭТИХ ИЗВЕРГОВ НИКТО НЕ НАКАЗАН!
  • 2
Таисия S
2 May 2019
  • 0
Наталья Моисеева
2 May 2019
Светлая память!
  • 3
((СЕЛЕНА)) )
2 May 2019
Красивое одухотворенное лицо!...
  • 1
Александр Пономарёв
2 May 2019
Миссия ООН не увидела у Киева желания расследовать гибель людей в Одессе
Спустя пять лет после гибели 48 человек в ходе столкновений в Одессе властям так и не удалось найти виновных. В мониторинговой миссии ООН предполагают, что в Киеве не заинтересованы в поиске ответственных

Фото: Александр Полищук / РИА Новости
Мониторинговая миссия ООН по правам человека опубликовала аналитическую записку касательно того, как на Украине расследуют гибель 48 человек во время событий в Одессе 2 мая 2014 года. В документе сообщается, что за пять лет определить виновных так и не удалось. «Можно предположить, что у властей не было реального интереса привлечь ответственных к ответу», — говорится в тексте.

В миссии также выразили особую обеспокоенность тем фактом, что расследование МВД не является независимым, а задержания проводились по выборочному принципу. Из 29 человек, которые проходили по делу о столкновениях в центре Одессы (там были убиты шесть человек), 28 были сторонниками федерализации Украины. Что же касается дела о гибели 42 человек в результате пожара в Доме профсоюзов, полиция не обнаружила ни одного подозреваемого. Официально Генеральная прокуратура объясняет это тем, что не может идентифицировать всех участников столкновений.

«Низкое качество следствия и стремление прокуратуры сосредоточить свое внимание исключительно на сторонниках федерализации создает дополнительные препятствия для выявления истинных виновников случившегося», — говорится в тексте.

До суда довели лишь дело об убийстве в центре города сторонника федерализации Евгений Лосинского. Однако за четыре года оно переходило из одного суда в другой. В мониторинговой миссии указали, что это происходит в том числе из-за давления на суды сторонников единства Украины. «Полиция не только не препятствует их безобразному поведению, но и не расследует попытки оскорблений и запугиваний в адрес свидетелей, адвокатов и судей», — заявляют авторы записки.

Нескольким подозреваемым удалось выехать за пределы Украины. Речь идет о бывшем заместителе главы МВД по Одессе и экс-руководителе пожарной службы. Оба покинули страну за несколько дней до предъявления им обвинений.

В заключении авторы записки рекомендуют передать расследование событий в Одессе главному следственному управлению национальной полиции Украины, тщательно изучить обстоятельства гибели всех участников событий 2 мая, обеспечить порядок в судах.

В мониторинговой миссии ООН также посоветовали России не препятствовать правосудию и передать украинской стороне тех, кто скрылся на ее территории от следствия.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/05/2019/5ccadf009a794762722608b8?from=from_main
  • 1
Светлана Калугина
2 May 2019
Светлая память невинно убиенных людей, а нелюдей которые это сотворили пусть покарает Всевышний. Да восторжествует справедливость !
  • 0
Лариса Васильевна
2 May 2019
сволочи такого красивого мальчика убили? Будьте вы прокляты,бандеровские фашисты!
  • 7
Светлана Евсеенко
2 May 2019
Светлана Евсеенко replied to Римма
Не Бог , а народ должен их покарать! Так, как карал предателей после освобождения Одессы от фашистов! Люди знают убийц своих детей и матерей, — вот пусть и выберут им кару на суде. А суд должен быть только в  Одессе в этом же Дворце Профсоюзов, где даже стены были бы свидетелями. Этих недолюдей надо сначала морально казнить, а потом физически.
  • 3
Римма Якшигулова
2 May 2019
Римма Якшигулова replied to Светлана
Светлана знаете я с вами полностью согласна ,но вопрос в том как люди смогут это сделать при такой обстановке в стране.
  • 1
Светлана Маканец(Заремба)
2 May 2019
Боже какой светлый парень!!!Бедная мать такое нельзя пережить!!!!
  • 5
Log in or sign up to add a comment