We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Право Славная Русь (разоблачение христианства)

Право Славная Русь (разоблачение христианства)

Fan Club
Comments 46
Likes 60
ВНИМАНИЕ!!! Любые посты, не связанные с разоблачением христианского мракобесия - будут удаляться, а их авторы - блокироваться! Все христанутые на голову - будут блокироваться. Распространители других религий - будут блокироваться. В ОК много групп по этим направлениям - велком туда! ЗДЕСЬ -ТОЛЬКО РАЗОБЛАЧЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА!!! Если в нашей Группе мы разоблачаем христианство, то это совсем не означает, что мы являемся поклонниками двух других религий из "святой еврейской троицы" - ислама и иудаизма! У этих двух религий недостатков ещё больше, чем у христианства - поэтому не стоит пытаться пропагандировать их здесь на "анти-христианской волне", Также это не означает, что здесь надо публиковать языческие посты.и посты про Сталина и "устройство вселенной", а также "просто красивую песню" или - приглашение к себе в "атеистическую группу" или семинар.
Comments 98
Likes 374
На каком этапе своего "развития" (деградации?) Христианство тесно слилось с культом Некрофилии и стало поклоняться расчленённым трупам с их лобызанием?   Есть ли такие каноны в Библии? Да  - образное питье крови и поедание тела Христа есть - но образное, а вот непосредственное надругательство над трупами - есть? Является ли кощунством и надругательством над трупом - растаскивание его по частям и непридание его земле?
Comments 2
Likes 11
Ветхий Завет – учебник экстремизма
Comments 2
Likes 18
Если читать библию очень внимательно, то окажется, что она никогда не порицала Содом и Гомору
Comments 1
Likes 3
В ПВЛ есть описание, как проходил выбор веры князем Владимиром в 986г. Есть там и разговор с проповедниками-иудеями: "Он же рече: "То где есть земля ваша?" Они же реша: "В Ерусалиме". Он же рече: "То тамо ли есть?" Они же реша: "Разгневася бог на отци наши, и расточи ны по странам грех ради наших, и предана бысть земля наша хрестеяном". Вот только иудеи никак не могли ответить Владимиру, что бог отдал их землю христианам. Иерусалим был захвачен христианами в лице крестоносцев только в 1099г, что на сто лет позднее описываемых событий.
Comments 1
Likes 3
Наука 21 века о Иисусе из Назарета. Некоторые строгие Научные факты. 1) Иисус не обладал Абсолютными знаниями. Так как нет ни рукописной, ни печатной книги с Абсолютными знаниями от Иисуса. 2) Не был пророком. Так как не предсказал Евреям год когда Израиль обретёт свою государственную независимость; год когда падёт Римская империя; год когда возникнет Магометанство; год когда откроют шарообразность Земли и все 6 материков; год когда Американцы высадятся на Луну; когда будут изобретены разные великие технические устройства. 3) Не обладал уровнем знаний учеников современных начальных классов, так как не знал: о шарообразности Земли; о количестве и названиях планет в Солнечной системе; о 6 материках; о книгопечатании; о математике, о геометрии, о физике, о химии, о биологии, о всей современной технике; о возможностях современной медицины. 4) Назарянин обладал нулевыми знаниями: в области математики, геометрии, физики, химии, в астрономии, в биологии, в медицинских науках, во всех технических областях, в области создания компьютерных программ, экономической теории, госуправления. Так как у нас нет книг с изложением его знаний в этих областях Наук. 5) Не умел писать книги, так как неосталось его рукописных Евангелий, и пр. книг. Не умел создавать ни какие книги своим Волшебством. 6) Не обладал ни какими экономическими знаниями, так как не предложил Человечеству план Абсолютно идеального общественно экономического устройства. И у нас нет книги по экономике от Иисуса. 7) Не умел творить ни грандиозное ни мельчайшее, вообще ни какое Волшебство. Так как не показал его Понтию Пилату, Римлянам и Евреям, на допросе и перед своей казнью. Не осталось свидетельств его Волшебства равных Египетским пирамидам. 8.) Евреи в 33г., через Римлян, казнили своего сектанта Назарянина, НЕ за то что он называл сам себя триединым Господом богом Христом; а за то что он сам себя самопровозглашал в синагогах Машиахом, и хотел стать богом у Еврейского народа. 9) Господом богом Христом,- у Римлян, у Греков, у Европейцев, и у всех Землян, Назарянин становиться ни когда не хотел. 10) Мать Иисуса Мария, ни когда не заявляла Евреям и Римлянам, что она является "законной женой", или тайной любовницей Бога. Что она родила для Землян, нового Господа бога Машиаха, или Христа. Что она от 18г. не посещает синагоги. Что она Христианка, такого то течения, или толка, и ежедневно молится на икону своего сына. 11) Иоанн Креститель, со своими учениками не признавали Назарянина за Машиаха, либо за Христа; не молились ему; не призывали молиться Назарянину - как богу, Евреев, Римлян и всех Землян. 12) Если бы в 33г. Евреи признали бы Назарянина за Машиаха, либо за Христа, то какое конкретно Христианское учение, течение, или толк, ввёл бы в Израиле Назарянин? 13) Если бы Римляне, Греки, Европейские народы и все Земляне признали бы Назарянина за своего бога, за Христа, то какое конкретно Христианское учение, течение, или толк, ввёл бы от 33г. на всей Земле Назарянин? Католицизм, Протестантизм, Православное Христианство Константинопольского Патриархата, или Православное Христианство Киевского - Украинского Патриархата, или Московского Патриархата, или Греческого, Грузинского, Армянского, Болгарского, ... Патриархата, ... или Пятидесятничество, или Мормонство, или Баптизм, или Англиканство, или русское строобрядничество, ...? 14) Какое конкретно Христианское учение, течение, толк или секта, есть изначально истинное, а какие ложные пустые, или от Сатаны? Какие истинные Христиане, после смерти попадут в Рай, а какие "не верные" Христиане попадут к Сатане в Ад? 15) Вывод. Все изначально придуманные Христианские учения, течения, толки, церкви, школы, организации и секты, есть ложные. И все их, чтобы далее не обманывать людей, следует на всей Земле отменить и распустить. 16) Все кресты, нательные крестики и иконы со всей поверхности Земного шара следует в 2020г. собрать, и увести их в Израиль. И сложить их там в 2-е большие кучи, одну в г. Иерусалиме, другую в г. Назарете. И повесить указательные таблички с датой окончания у Европейских народов Мифа про казнённого Еврейского сектанта Лжемашиаха. *29.02.; 10.04.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г-н Тайк
Comments 2
Likes 56
Как все религии связанные с сатанизмом?
Comments 42
Likes 48
Comments 2
Likes 14
Вся сущность жрецов христианства - лизать зад любой Власти и моментально переобуваться и приспосабливаться ради куска хлеба с жирным слоем масла - для себя, естественно, любимых (а что - Иисус велел же всех любить))))
Comments 4
Likes 6
ВНИМАНИЕ!!! Любые посты, не связанные с разоблачением христианского мракобесия - будут удаляться, а их авторы - блокироваться! Все христанутые на голову - будут блокироваться. Распространители других религий - будут блокироваться. В ОК много групп по этим направлениям - велком туда! ЗДЕСЬ -ТОЛЬКО РАЗОБЛАЧЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА!!! Если в нашей Группе мы разоблачаем христианство, то это совсем не означает, что мы являемся поклонниками двух других религий из "святой еврейской троицы" - ислама и иудаизма! У этих двух религий недостатков ещё больше, чем у христианства - поэтому не стоит пытаться пропагандировать их здесь на "анти-христианской волне", Также это не означает, что здесь надо публиковать
Почему-то все веруны (что муслимские, что христанутые) твёрдо убеждены, что только они "люди" и только у них есть "чувства", которые другие "оскорбляют".
А я Вам так скажу: они получают именно "ответку" на свои оскорбления в адрес других людей. И эти оскорбления исходят от них в виде их "безобидных определений": неверный, идолопоклонник, язычник, сатанист, еретик и т.п. ( а порой и похлеще - и проклятия, и угрозы). А также прописаны в их экстремистских книжонках - вплоть до убийства "неверных".
Так вот - чтобы требовать от других людей уважения к своим "чуйствам", веруны должны начать с себя - и прекратить оскорблять других людей, не разделяющих их упоротое мракобесие, и исключить любые их о
Show more
About group
Славим Правь! Правда о Библии и не только
Address:
d. Verkhniy Ariy (Achitskiy rayon), Russia