Предыдущая публикация
Когда дело доходит до завтрака бекон просто незаменим, по крайней мере для некоторых блюд. Бекон приобрел свою популярность несколько веков назад, тогда его коптили прямо у себя дома. Но сегодня достаточно просто сходить в магазин и принести его домой.
Бекон можно использовать для яичницы, вкусного сэндвича, оригинального салата или других блюд. Главное — научиться доводить его до хруста, а когда требуется — извлекать из него манящий мясной вкус.
Бекон свиной копчено-вареный из «Правильной корзинки» — мясной продукт с великолепным ароматом и вкусом копчения. Тоненькие ломтики деликатеса буквально тают во рту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев