В эфире видеостудии Правда.Ру - Владимир Губарев, первый журналист, который приехал в Чернобыль сразу после того, как произошла известная на весь мир Чернобыльская трагедия. Губарев дружил с академиком Легасовым, и общался с ним до последнего дня. Правда о Чернобыльской трагедии от очевидца! #ЧернобыльТрагедия #ЧернобыльскаяАэс #ИсторияЧернобыля #ОтзвукЧернобыля #СериалЧернобыль
Спикер Госдумы Вячеслав Володин дал поручение комитету по контролю и регламенту внести изменения в работу парламентариев в четверг.
Правоохранительные органы явно совершили большую ошибку в "деле Голунова". В Госдуме предложили усовершенствовать законодательство. Мнение эксперта о новации.
Власти Сербии созвали срочное совещание из-за событий в Косово
К такому выводу пришли ученые из Великобритании.
Тревогу бить поздно? В центре России найдены моноэтнические поселения иностранцев
В Госдуме стартовала работа над введением биометрической регистрации депутатов. Об этом сообщил спикер Вячеслав Володин.
Юные спортсмены много слышат о важности потребления достаточного количества калорий и употребления необходимого количества жидкости для повышения работоспособности и роста.
Согласно предоставленной информации, средний размер пенсии в Дальневосточном федеральном округе составляет 16 тысяч 534 рубля.
Китайский ответ: компании КНР останавливают закупки нефти в США
Хотите знать, какие овощи легко выращивать? Есть виды, которые без проблем растут как в огороде, так и в горшках. Об этом и будет эта статья.
Show more
В выходные активизировались разговоры о возможной передаче Курильских островов Японии. Дело дошло до того, что пресс-секретарь президента начал опровергать все. Однако известно: что когда что-то быстро опровергают, значит, там что-то может быть. Мы решили провести опрос среди читателей Правды.Ру
Что Россия должна сделать с Курилами?
Results after voting
Не скажу
19 Nov 2018
Что значит отдать? Так можно все разбазарить!
ТАТЬЯНА МИШИНА
19 Nov 2018
А ХА , ХА, НЕ  ХО,ХО....?
Илья Когай
19 Nov 2018
Ну нету этого договора и что? Сильно страдаем? Нет. Значит предаем или продаем один хрен.
Владимир Терешко
19 Nov 2018
Заметим . что поднимают какую то очередную тему. потом обязательно принимается решение и как всегда не в  пользу и не в интересах российского народа Вот , помяни  бог , как 29 12 2014года приняли антинародный продажный закон № 473 фз  об отторжении российских земель в пользу иностранных граждан , так и втихую со звоном новогодних бокалов сдадут Курилы. но гордо прокричат о подписании Мирного  договора! Кстати . а он так нам этот договор нужен?!!!
Dark Strannik
19 Nov 2018
Пускай Японию присоединяют. Всё равно в будущем весь мир будет Россией.*-) #u6d07fee059s# :-D
Андрей Зорин
19 Nov 2018
Отдавать стране, которая оккупированна пендосами,это безумие
александр апанасов
19 Nov 2018
А итак все разбазаривают.Ведь живем ничего не производя.Работает только несколько заводов.Деннег хватает только на пальмовое мало.Сельское хозяйство загубили.Мы сами себя не прокармливаем.Представьте себе ,введут санкции на продукты питания.
Марина Боярчик
19 Nov 2018
Хрен зацвел на Фудзияме                                                                   Всех пошлем к едрене маме!!          
Анатолий Бехтин
19 Nov 2018
Сегодня 60% ВСЕГО российского улова в Баренцевом море добывается в районах, которые новый договор отдает под юрисдикцию Норвегии.                                          А вот не грех напомнить про уступку США, когда Россия подарила американцам 46 тыс. квадратных километров российского шельфа. А вместе с ними — нефтяные скважины, территориальные воды, дававшие 200 тыс. тонн минтая в год , при этом российская экономическая зона сократилась до 150 миль (при этом американская разрослась до 250 миль).                 Так что и острова уйдут , ну разве что за долю малую
Марина Боярчик
19 Nov 2018
Президент России Владимир Путин закрыл всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море – на около 52 000 квадратных километрах океана, которые ранее были открыты для рыболовства и глубоководных исследований – действие,
Марина Боярчик
19 Nov 2018
Россия никогда не отдаст Курилы!!
Марина Боярчик
19 Nov 2018
- участок континентального шельфа площадью 46,3 тыс. квадратных километров в открытой центральной части Берингова моря, находящийся за пределами 200 морских миль от исходных линий. То есть по документу Горбачев отдал США в общей сложности 77,7 тыс. квадратных километров.
Марина Боярчик
19 Nov 2018
На этой неделе в Совете безопасности РФ будет рассматриваться вопрос о возвращении нашей стране 330 тыс. квадратных километров арктического шельфа, которые российское руководство в 90-е годы добровольно отдало «в пользу человечества» согласно Конвенции по морскому праву 1982...
Не скажу
19 Nov 2018
Не скажу replied to Марина
Дай, Бог.
Елена Михейчик
19 Nov 2018
Отдавать надо тех,кто любит разбазаривать и раздавать землю,за которую наши предки проливали кровь.Отданное одним-возбудит аппетит других!Надо ли будить дракона?И так забыли уже когда спокойно жили.
Елена Михейчик
19 Nov 2018
Елена Михейчик replied to Андрей
И простившую им атомные бомбандировки! Это больше чем неразумно!
Любовь Глущенко(Губская)
19 Nov 2018
Путин разбирется
Володя Нигметов
19 Nov 2018
пока Япония не станет вне блоковой независимой без иностранных военных баз страной не о чём даже говорить поскольку передача любых территорий приближает к нашим границам альянс НАТО нам это нато надо или нужно ? Так же нужно обсудить золото и деньги исчезнувшие в банках Японии во времена гражданской войны Да было давно но и острова не вчера случились В общем вытянуть максимум выгоды для нас из этой ситуации
Log in or sign up to add a comment