Запеченный картофель с беконом, грибами и сыром 😋
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт
Бекон - 2 упаковки
Грибы - 400 гр
Сыр - 160 гр
Сливки (20%) - 100 гр
Зелень (по вкусу)
Лук (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соль, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Картофель отварить. Грибы обжарить на небольшом количестве раст.масла до испарения жидкости.
2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и обжарить до золотистого цвета, посолить, добавить специи по вкусу и сливки.
3. Как только сливки загустеют, убрать сковороду с огня.
4. Бекон выкладывать, как показано на видео, немного внахлест. Затем выкладываем слоями:
-отварной картофель
-грибы
-зелень
-сыр
5. И еще раз повторить в том же порядке.
6. Накрыть все фольгой. Я готовила в Грандшефе на режиме выпечка при 200 гр. 30 минут. Затем убрала фольгу и на режиме BBQ готовила минут 10, чтобы бекон подрумянился
#кулинария #ппрецепты #ffrecept #зож #freeform4you #похудение
#питание #какбыстропохудеть #рецепт #похудение #ужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев