ΠΡΠ°Π²Π΄Π°, Π² ΠΡΠ°Π»ΠΈΠΈ ΡΡΠΎ ΡΡΠΈΡΠ°Π΅ΡΡΡ Π·Π°ΠΊΡΡΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π΅ΠΉ ΡΠ΅Π°Π»ΡΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ΅Π½Ρ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Π΅ΡΡΡΡΡ. ΠΠ»Ρ Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ², Π²ΠΎΠΎΠ±ΡΠ΅, Π±ΡΠ΄Π΅Ρ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π»Π°Π·Π°Π½ΡΠΈ, ΡΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡΠΎΠ²ΡΡΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡ ΠΏΡΠΈΠ½ΡΠΈΠΏΡ.
ΠΠ°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ Π½Π°ΡΠ΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡΠ»Π°ΠΉΡΠ°ΠΌΠΈ ΡΡΠ΅Π΄Π½Π΅ΠΉ ΡΠΎΠ»ΡΠΈΠ½Ρ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΡΠΌ ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΠΌ, ΡΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅ΡΡΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΡΡΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠ°Π»ΡΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ ΡΡΠ°Π²Π°ΠΌΠΈ. ΠΡΠΏΡΠ°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡΡ
ΠΎΠ²ΠΊΡ Π½Π° 200Π‘ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ Π½Π΅ ΡΡΠ°Π½ΡΡ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΈΠΌΠΈ.
ΠΠ±ΠΆΠ°ΡΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡΠΊ Ρ ΠΏΡΠΎΡΠ΅ΡΡΡΠΌΠΈ ΡΠΎΠΌΠ°ΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ passata di pomodoro ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π’Π΅ΠΏΠ΅ΡΡ ΡΠΎΠ±ΠΈΡΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ ΠΏΠ°ΡΠΌΠ΅Π΄ΠΆΠ°Π½Ρ - ΠΏΠ΅ΡΠ²ΡΠΉ ΡΠ»ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ, Π΄Π°Π»ΡΡΠ΅ Π²ΡΠΊΠ»Π°Π΄ΡΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ, ΠΎΠΏΡΡΡ ΡΠΎΡΡ, Π»ΠΈΡΡΠΎΡΠΊΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡΠ°ΡΠ΅Π»Π»Ρ, ΡΠ΅ΡΡΡΠΉ ΠΏΠ°ΡΠΌΠ΅Π·Π°Π½. Π ΠΏΠΎΠ²ΡΠΎΡΡΠ΅ΠΌ ΡΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΡΠ°Π·ΠΎΠΌ Π²ΡΠΎΡΠΎΠΉ ΡΠ»ΠΎΠΉ.
ΠΠ°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡΡ Π½Π° 200Π‘. Buon appetito π·
β
ΠΡΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΠ΅ΡΡ ΠΊ ΠΠ, ΡΡΠΎΠ±Ρ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°ΡΡΡΡ Π½Π° Π³ΡΡΠΏΠΏΡ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½ΡΠΈΡΠΎΠ²Π°ΡΡ ΠΏΡΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°ΡΠΈΠΈ.
ΠΠ΅Ρ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½ΡΠ°ΡΠΈΠ΅Π²