✅на 100грамм - 47.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.16/1.37/6.38🔸
⠀
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачка 2 шт
Морковь 1 шт
Зелень ( укроп) 4 ст. л
3 яйца
4 ст.л овсяной муки
1 ст.л сыра нежирного
Соль, специи (по вкусу)
⠀.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 2 кабачка натерла на терке для корейской морковки, посыпаем солью и перемешиваем. Отставила на 20 минут чтоб вода вышла.
- В это время морковь (на 2 кабачка 1 маленькую или 0.5 большой морковки) натерла на такой же терке.
- К натертой моркови в миску отправила мелко рубленную зелень (укроп). Я люблю укроп, поэтому положила ложки 4 столовых.
- добавила 3 яйца
- добавила 4 сл. л овсяной муки ( 4 с.т.л овсянки перерубила в кофемолке вот и мука)
- 1 с.т.л сыра натерла на самой мелкой терке и тоже добавила в тесто.
- Отжимаем кабачки и добавляем ко всему остальному.
- перемешала и выложила в формы
- сверху еще чуть присыпала сырком. Все. И в духовку на средний огонь... поглядывать на дно, как станет золотого цвета- вытаскивать) Очень вкусно!
.
Приятного аппетита!
#вкусно #едакулинария #ешьихудей #правильнепитание #ПП #зож

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев