Позитив и Ржач
added today at 04:40
Позитив и Ржач
added today at 03:46
Позитив и Ржач
added today at 02:50
Позитив и Ржач
added today at 01:56
Позитив и Ржач
added today at 01:00
Позитив и Ржач
added today at 00:06
Позитив и Ржач
added yesterday at 23:56
Позитив и Ржач
added yesterday at 23:30
Позитив и Ржач
added yesterday at 23:00
Интеллигентная бабушка! 😁😜
Позитив и Ржач
Promo
added yesterday at 22:34
Давно искала для своих деток подарок, который займет их больше, чем на пару дней!( А тут ходили в гости, и у подруги у дочки увидела планшет для рисования. Светится, много картинок, да и не просто порисовал-бросил, а полезная для развития воображения и усвоения базовых знаний игра. Помимо планшета самого, в упаковке есть неоновые фломастеры: три штуки, с двух сторон, итого - 6 цветов. Еще трафареты для рисунков, тряпочка, чтобы стирать картинки. В итоге заказала и себе тоже. Попросила подругу
Show more
20 Apr 2019
392 150 participants in the group
Join
Лидия Бондарчук
21 Apr 2019
А теперь еще одна проблема у "выживающих в процветании": как помочь французам отремонтировать сгоревшие башни! А то, что у нас полыхает , что люди остались без крова, это так, как везде.
  • 1
Nini Nini
22 Apr 2019

Светлая память Ильичу,я помню нас в этот день в пионеры принимали.Как они Ленина бояться,везде молчок про его сегодняшнее день рождение,даже  когда прошло столько лет. ,из истории готовы вычеркнуть.Только вот все возвращается .Все  то, что задумал тогда Ленин рано или поздно воплотиться в жизнь.Просто в свое время мало кто его понял.что он хотел построить,и только  сейчас мы стали понимать, что мы потеряли.

​У революционеров в своё время ничего не было,всю жизнь по тюрьмам и ссылкам,а сколько они сделали для страны и мира.А  что ценного сделали олигархи капиталисты для страны и мира.таланта много не надо,чтобы обманным путем делать прибыль ,ничем не гнушаясь ни страной,ни людьми.

Ситуация в стране напоминает басню Крылова лебедь ,рак и щука.Лебедь-это капиталисты,олигархи.которые вывозят капитал из страны.и в любой момент готовы рвануть отсюда.Рак-это народ. которого нагнули раком ,работает и производит эти капиталы,а щука-это президент ,который ничего не видит,ничего не слышит, знать не хочет и молчит.

  • 1
Сергей Ощепков
23 Apr 2019
Про Украину и Сирию я знаю больше чем про родной Омск.
  • 2
Раиса Султанова (Конева)
23 Apr 2019
Сколько можно плевать туда где живёшь а вы за собой не видите зла- кругом горит лес и поля но мы как придурки продолжаем жечь сушняк дома и в поле зачем а нам так нравится но вот какой урон мы приносимый сами себе нам пофиг мы все любим спрашивать с Путина а с себя спросить как то не хочется
  • 3
Log in or sign up to add a comment