ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г картофеля
400 г говядины / баранины
100 г свиного сала
150-200 г репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
лавровый лист
молотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут.
2 Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть, добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за 7 минут положить лавровый лист, перец и посолить.
3 Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1