ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
50 г сыра
2 помидора
1 копченый окорочок
майонез
зелень
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 До полной готовности отварить картофель в подсоленной воде, после чего дать ему остыть и снять с него кожуру.
2 Подготовленные картофелины разрезать вдоль пополам и вынуть чайной ложкой из каждой половинки мякоть.
3 Изъятую мякоть порезать кубиками, мясо, срезанное с окорочка, и промытые помидоры также порезать кубиками.
4 В большой миске смешать помидоры, копченое мясо, картофельную мякоть и мелкорубленую зелень.
5 Добавить в массу небольшое количество соли и молотого перца, тщательно все перемешать вместе с майонезом.
6 Половинки картофеля (без мякоти) нафаршировать получившейся начинкой и посыпать сверху мелко натертым сыром.
7 Запекать фаршированный картофель с курицей, помидорами и сыроa в духовке, разогретой до 180 градусов, до полного зарумянивания сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев