Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука пшеничная просеянная 2 стакан
Быстродействующие сухие дрожжи 2-3 ч. ложка
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) 0,5 стакан
Соль 0,25 ч. ложка
Сахар 0,5 ч. ложка
Прованские травы (щепотку на вкус)
Способ приготовления
Это тесто идеально подойдет для пиццы с любой начинкой. Готовится просто, попробуйте!
В теплом молоке перемешаем дрожжи с сахаром и солью. Постепенно всыпаем в дрожжевую смесь муку, потом травы. Тщательно вымесим тесто и оставим его на 20-30 минут в тепле, чтобы тесто подошло. Это время как раз уйдет на приготовление начинки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев