Йогуртовый торт Ингредиенты: Яйцо 3 шт. Сахар 90 г Пшеничная мука 80 г Подсолнечное масло 30 мл Йогурт 60 г Лимонный сок 10 мл Приготовление: Отделите белки от желтков. Белки взбивайте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Продолжайте перемешивать белки, по одному добавляя желтки. Просейте муку и аккуратно вмешайте ее в яичную массу, чтобы та не потеряла воздушность. Добавьте йогурт, растительное масло и лимонный сок. Так же аккуратно вмешайте ингредиенты. Застелите форму для выпекания
Очень красивые пончики #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики 📌 Ингредиенты: 250 мл тёплого молока 2 яйца 90 гр растопленного сливочного масла или маргарина 60 гр сахара Щепотка соли 1 пачка ванилина 640 гр муки 1,5 ч.л дрожжей (можно и одну) Из всех ингредиентов замесим тесто (лучше это делать в миксере) и оставим его на расстойку примерно на час. Необходимо, чтобы тесто увеличилось в объёме минимум вдвое. Формуем, как показано на видео. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончик
Куриные ножки с тестом в духовке #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #ужин 📌 Ингредиенты: • тесто - 500 гр. • куриные ножки - 6 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • перетертые томаты - 2 ст. л. • соль и перец
Закуска «МАНДАРИНКИ» ✔Ингредиенты: Куриная грудка-250 гр Морковь-5 шт(средние) Яйца-3 шт Сыр-200 гр Чеснок-2 зубчика Майонез-5ст.л с горкой Соль по вкусу ГВОЗДИКА для украшения
Булочки с Нутеллой 📌 Ингредиенты: Молоко-300мл (тёплое) Сахар - 150гр Сливочное масло- 100гр Яйца- 2шт ⠀ Мука - 600гр(+\-) Для опары: Дрожжи - 1ст.л Сахар- 1ст.л Мука- 1ст.л Вода тёплая - 100мл ( все смешать , накрыть крышкой и убрать в тепло на 10мин) Начинка : Нутелла Для смазывания булочек: Желток +вода Выход : 15булочек. Выпекаем при 180 градусах , 30-35градусов.
Бисквитный рулет с малиной Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем. Время приготовления: 50-55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся: 1) 4 сырых куриных яйца 2) 350 г сахарного песка 3) 130 г муки 4) 2 столовые ложки молока 5) 2 столовые ложки какао 6) 250 г сливочного масла 7) 300 г свежей малины 8) 150 г малинового вар
Макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жа
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для дрожжевой болтушки: ● 50 мл воды ● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей ● 1 ч ложка сахара Для теста: ● 250 мл молока/воды/кефира ● 2 желтка (по желанию) ● 2 ч ложки сахара ● 1\2 ч ложки соли ● 500 г муки ● 2 ст ложки растительного масла Для мясной начинки: ● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий) ● 1 большая луковица ● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) ● чеснок, соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку с
Show more
Log in or sign up to add a comment