Штрули с мясом и квашеной капустой Штрули с мясом и квашеной капустой - блюдо немецкой кухни. Оно понравится тем, кто любит простые, но вкусные блюда. Готовится из доступных продуктов и очень просто. Мясо и картофель приобретают оригинальный вкус с кислинкой. А хрустящая булка делает блюдо ещё вкуснее Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/144090
Пряничный торт Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный и простой торт без выпечки. Тем, кому лень стоять около духовки или просто выйти из такой ситуации, что торт нужен, а время нет его делать. Не планировала выставлять торт, поэтому без пошаговых фото. Там всё просто. Вдруг кому-то и пригодится?! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/181064
Рис с острыми овощами в кокосовом молоке Блюда азиатской кухни очень помогают разнообразить длительное постное меню. Готовятся быстро, включают в себя много полезных составляющих, а вкус - очень насыщенный, освежающий и яркий. Предлагаю вкусный рецепт для любителей кухни Азии, вегетарианцев и для Поста. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/73775
Говядина в соево-кофейном маринаде Сегодня у нас в меню говядина в необычном маринаде из соевого соуса и кофе с моим любимым гарниром из стручковой фасоли. Прекрасный вариант для пикника с шашлыками! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/90012
Глазированный лимонный пирог Прекрасный лимонный пирог, похожий на тот, что подают в Starbucks, но без огромного количества непонятных ингредиентов. Автор этого рецепта Кристина Конте - шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит совершать гастротуры. Кристина ставит перед собой задачу спасти настоящие итальянские блюда от вымирания и неустанно пропагандирует шотландскую и в целом британскую кухни. Она решила сделать домашнюю версию известного глазированного лимонного кекса из меню кофеин Starbucks, только без всяких вредных ингредиентов, список которых займет целую страницу. Этот лимонный пирог, подражатель Starbucks, имеет потр
Творожные улитки "Две в одном" Это мой юбилейный, 100-й рецепт! Мягкое тесто и две ароматные начинки создают вкуснейшее сочетание! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106899
Свекольный паштет Идеально подойдёт для завтрака или перекуса. А еще можно подать на праздничный стол, дополнив кусочком селёдки! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/162156
Шоколадные пирожные "Гато" Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством муки. Пирожные получаются очень нежные и просто тают во рту. Попробуйте! Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне". Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/181060
Салат «Для любимых» Вкусный, пикантный, сочный салат с мясом, фасолью и овощами. С характером. Угощайтесь! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/156745
Вафли с сыром Летняя жара вносит свои коррективы и в образ жизни, и в домашнее меню. Стараюсь готовить лёгкие, простые блюда. Для позднего завтрака хорошо подходят вафли. Вафли из овсяной муки с добавлением сыра сулугуни и зеленого лука полезны, аппетитны. Приготовление занимает совсем немного времени. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/158515
Показать ещё