Баклажаны "Пармезано" от Фабрицио Карро
Попробуйте именно этот рецепт от ресторана Quattro Gastronomia Italiana. Я пробовала множество вариантов, но именно такой вариант заставил меня влюбиться в баклажаны окончательно! За счет того, что блюдо готовится в индивидуальной форме, этот вариант получается самым сочным и нежным.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/92928
Нут с оливковым маслом и базиликом
Этот здоровый союз нежной растительной пищи с ярким ароматом базилика удовлетворяет запросы и разума, и вкуса. Такой нут может быть и самостоятельной закуской, и гарниром к различным мясным блюдам, и полноценным блюдом в постные дни, поскольку богат растительным белком и содержит около 80 ценных пищевых веществ. Попробуйте!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/181164
Соус "Беарнез"
Беарнез — французский яично-масляный соус. Название соус получил в честь знаменитого уроженца Беарна — короля Франции Генриха IV. Сливочно-нежный, с пикантной кислинкой и с выраженным ароматом эстрагона.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/115975
Ленивая овсянка "Смородиновое лакомство"
Если вам сложно утром встать и заставить себя приготовить завтрак, есть решение: приготовить его с вечера. Есть много вариантов, предлагаю вам один из них, со смородиновым вкусом и пряной ноткой. Полезное начало нового дня!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/165216
Сырное печенье "5 злаков"
Вкусная и здоровая выпечка! Очень сырное печенье с ореховым привкусом. На завтрак, перекус, в дорогу, на пикник и на прогулку. Везде можно взять с собой. Деткам очень нравится и остановиться очень трудно!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/114925
Канапе с авокадо и форелью
Канапе на ржаных хлебцах с авокадо, соевым соусом KIKKOMAN, форелью и огурцом. Новогодние праздники длинные, канапе выручат вас, сделать их просто и быстро. Получаются они очень вкусные и полезные. Пробуем!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135484
Овсяноблин с красной рыбой и творожным сыром
Овсяноблин - это моя любовь, мой идеальный завтрак.
Я люблю когда много рыбы, но начинка может быть любая. Можно добавить сыр, шпинат, куриную грудку, огурцы, помидоры или приготовить сладкий.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/171035
Постная булка с корицей
Рецепт давно лежал у меня в закладках, но не представлялось случая его использовать. А тут как раз кстати пост нагрянул.
Замечательный рецепт. Не требует больших усилий. А в итоге невероятно красивая и ароматная булочка:)
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/104339
Капустная шарлотта
Конечно, это не привычная всем нам шарлотта. Скорее всего, название блюду было дано из-за формы, в которой оно выпекается. Это вкусное и несложное блюдо из традиционных продуктов. Но, вместе с тем, необычное и красивое в подаче. Утверждается, что подходящее вино к этому блюду - красное Languedoc.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/72210
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Данное сообщество – официальная группа сайта http://www.povarenok.ru/, настоящего Сообщества Кулинаров всего Рунета.
Внимание! Размещение ссылок на сторонние ресурсы,
включая ссылки на фотографиях, запрещено,