Вкусный и красивый салат с плавленым сыром и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 150 г.
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Майонез – 150 г.
Соль – по вкусу
ГОТОВИМ:
На плоскую тарелку установите небольшое кольцо для формирования слоев. Мягкий плавленый сырок натрите на крупной терке, выложите нижним слоем, смажьте майонезом, придавливая ложкой.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте плавленый сырок. Крабовые палочки также покройте майонезом. Часть крабовой стружки оставьте для украшения салата.
Зеленое кисло-сладкое яблоко очистите от кожицы, мякоть натрите на крупной терке, выложите на краб
Салат с консервированной рыбой
Ингредиенты:
Сардина в масле — 250 Грамм (консервы)
Яйцо вареное — 3 Штуки
Рис — 50 Грамм (сырой)
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Подготовьте продукты для салата. Откройте консерву, слейте жидкость, оставьте буквально столовую ложку, чтобы салат был более сочным. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Промойте и переберите рис, залейте стаканом воды и отварите до готовности, посолите по вкусу.
Разомните рыбу вилочкой, влейте ложку рыбной юшки, перемешайте.
Порежьте репчатый лук как можно мельче, ошпарьте его кипятком, чтобы горечь ушла.
Яйца порубите небольшими кубиками.
Соберите сала
Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами
Состав:
свежие шампиньоны
головка лука
твердый сыр
морковь
соленые огурчики
зелень
соль, черный перец
майонез/сметана + горчица (лучше брать пряную)
Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. В сковороде разогреть 1 ст. л. ратсительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обажрить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком Ингредиенты: Лаваш — 200 г (2 листа) Фарш говяжий — 300 г Лук — 150 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Яйца — 3 шт. Сметана (или майонез) — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. 2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Один лист лаваша развернуть на столе. Све
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА Тесто: 4 яйца 180г сахара щепотка соли 200 г сливочного масла 3-4 ст.л меда 1,5 ч.л соды мука 700 г Приготовление: тесто: В кастрюлю влить воду и довести до кипения. В пластмассовую ёмкость добавить яйца, сахар, масло, мед , щепотку соли. И поставить на водяную баню. Перемешивать постоянно и довести до однородной жидкой массы, но не кипятить минут Затем снимаем с огня! Добавляем соду и перемешиваем хорошо. Оставим в сторонку немного пусть остынет(минут 3) Затем добавляем муку. Замешиваем тесто на столе . Не забивайте тесто мукой. Оно быть очень мягким.Сделать как колбаску и поделить на 6 частей! Расскатываем каждый шар в квадрат сразу на пергаменте + при необхо