Предыдущая публикация
Тонкие, ажурные и очень вкусные.
2 яйца + 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. соды без горки. Смешать до растворения сахара, но не в безе. Оставить на время.
0.5 литра кефира + стакан кипящей воды+ 1 стакан холодной воды именно в этой последовательности перемешать.
В кефирно-водяную смесь добавить 2 стакана муки + соль. Взбить. Добавить 2 ст.л. растительного масла.
В полученную смесь добавить взбитые яйца, перемешать и сразу же выпекать. Получаются тонкие ажурные блины.
А вот с икрой - можно проглотить язык.
#готовимдома #блины #праздник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1