( Этот рецепт хорош если вам необходимо куда-то использовать несвежий хлеб )
Ингредиенты,
500 г батона или багета
100 г палка сливочного масла, размягченного
5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. порошка чеснока
1/4 ч.л. кайенского порошка
1/4 чашки сыра пармезан (дополнительно)
1/2 ч.л. красного перца кусочками (опционально)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Если вы используете багет, то разрежьте его вдоль. Если более толстый батон и хлеб, то порежьте обычными кусочками, или как вам нравится.
Смешайте размягченное сливочное масло , измельченный чеснок и чесночный порошок, травы и петрушку.
3. Распределите смесь масла равномерно на куски хлеба. Уложите на противень и выпекайте в течение 15 минут .
4. Если вы используете пармезан или кусочки перца, посыпьте ими верхнюю часть хлеба перед выпеканием. Следите, чтобы они не подгорели
5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1-2 минут. Нарежьте и подавайте.
Источник: http://www.thekitchn.com/recipe-double-g-158356


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев