Доска разделочная TalleR TR-52225. Обзор и технические характеристики. Доска изготовлена из древесины гевеи, которая отличается высокой прочностью и износостойкостью. Благодаря натуральному каучуку, скрепляющему волокна, изделия из гевеи устойчивы к воздействию влаги, не впитывают запахи и обладают абсолютными антибактериальными свойствами. Размер доски: 35 х 24 х 1,5 см. Доска выполнена из гевеи. Древесина гевеи обладает высокой прочностью и износостойкостью. Есть отверстие для подвешивания, чтобы хранить доску на рейлинге (диаметр - 1,8 см). Поверхность доски гладкая и приятная на ощупь, а выразительная текстура натурального дерева в бежево-молочных оттенках придаёт изделию
Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН: 7813274642 Erid: 2VtzquvR7hu КОНКУРС! Приближаем лето! Приз: Турка TalleR TR-11361 Изольда 0,65 л Как стать победителем? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом прохладительного напитка, который поможет освежиться, взбодриться в жаркий день. Это может быть айс латте, классический лимонад, фруктовый смузи, холодный чай или любой другой напиток, который вы любите. Подпишитесь на нашу страничку https://vk.com/taller_posuda Сделайте репост этого поста себе на стену. Ждите итогов конкурса 30 мая! Нам будет очень приятно, если вы будете проявлять активность на нашей страничке. Итоги будут подведены с помощью рандомайзера Приз отправляе
Добро пожаловать в мир посуды торговой марки TalleR! Более 15 лет качества, комфорта и стиля🔥 Готовить с TalleR приятно и легко 🍳 В этой группе Вы сможете получить подробную информацию об ассортименте компании, найти...
Искусство сервировки: секреты идеальной композиции на вашем столе Сервировка стола — это искусство, которое требует внимания к деталям и соблюдения определённых правил. Она помогает создать атмосферу уюта и гостеприимства, а также делает приём пищи более приятным и комфортным. Основные принципы сервировки стола: Столовые приборы и посуду следует располагать в определённом порядке, чтобы гостям было удобно ими пользоваться. Нож кладут справа от тарелки лезвием к ней. Ложку кладут за ножом вогнутой стороной вверх. Вилку кладут слева от тарелки зубцами вверх. Десертные приборы кладут перед тарелкой. Бокалы ставятся справа от гостя, начиная с тех, которые будут использоваться пер