Чтобы приготовить нам понадобится:
• 500 г стручковой фасоли (замороженной)
• 1 красный перец
• 1 луковица
• 250 г куриного филе
Для заправки:
• оливковое масло
• 50 мл горячей воды
• 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
• соль, перец, сухой укроп
Приготовление:
1. Бланшировать фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности.
3. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
4.В сковороде от мяса обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей
5. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
6. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробовать на соль,
7.Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Не забудь сохранить себе, поделиться с друзьями, присоединиться к нам и получать все самое вкусное сразу к себе в ленту https://ok.ru/vseprodiet


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев