🍴🍴🍴
📝Ингредиенты:
фунчоза - 200 гр.
шампиньоны - 300 гр.
горошек (замороженный) - 100 гр.
перец болгарский (замороженный) - 100 гр.
баклажаны (замороженные) - 100 гр.
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
📌Пошаговый рецепт:
✅Замачиваю фунчозу на 20 минут в воде комнатной температуры. При покупке лапши обращайте внимание на срок годности, продукт не самый ходовой.
✅В это время нарезаю шампиньоны.
✅И обжариваю их на растительном масле 10 минут.
✅Добавляю овощи. У меня остались заготовки с лета в морозилке, можно использовать и свежие. Не принципиально. Перемешиваю и накрываю крышкой. Тушу ещё 10 минут.
✅Отправляю в сковородку фунчозу. Поливаю соевым соусом. Солить или добавлять какие-либо специи не надо. Соли и вкуса будет в достатке. Хорошенько перемешиваю и тушу с закрытой крышкой 5 минут.
✅Вы только посмотрите какая красота! А вкус просто изумительный. Приятного вам аппетита.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1