Фото-рецепт от Виктории Зинковой
*На 3-х литровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- 2 горсти сухих грибов;
- 4 шт. картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. перловки;
- Соль, растительное масло, специи (по вкусу).
Приготовление:
Грибы залить кипятком, накрыть, дать постоять минут 30. Одновременно залить кипятком перловку.
В кастрюлю слить воду от грибов, добавить нужное количество воды, поставить на огонь. Когда закипит - добавить нарезанный картофель и перловку. Грибы нарезать, обжарить, положить в суп. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и отправить тоже в суп.
Варить до готовности перловки, посолить, можно добавить немного свежего или сухого укропчика, лавровый лист. Дать настояться на минимальном жаре (то есть в тепле, например в теплой духовке) минут 30.
Ангел за трапезой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2