Предыдущая публикация
Урбеч - это блюдо дагестанской кухни. Нежное, ароматное, солено-сладкое лакомство, да еще, как оказалось и полезное!
Ингредиенты:
• Арахис — 200 г
• Мед — 1/2 ст. л.
• Соль — 1/4 ч. л.
• Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
Арахис высыпаем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Орехи очищаем и высыпаем в чашу блендера.
Добавляем соль и мёд.
Измельчаем орехи. У меня блендер довольно мощный, поэтому вся процедура заняла пару минут.
Добавляем к орехам растительное масло.
Перекладываем в емкость для хранения. Я храню в холодильнике.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев