Ингредиенты:
- Капуста – 300 гр
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
Для теста:
- Вода – 1 стакан
- Мука – ~2 стакана
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту, лук нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до мягкости. Посолите.
2. Вскипятите воду с маслом и солью. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите тугое тесто. Дайте остыть.
3. Раскатайте тесто на кружки, выложите начинку, защипните края.
4. Обжаривайте чебуреки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: Для хрустящей корочки слегка смажьте чебуреки водой перед жаркой.
Ангела за трапезой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1