Ингредиенты:
-190 г крошки печенья
-1/4 стакана сахара
-5 столовых ложек сливочного масла (растопленного)
-135 г шоколадной пасты
-450 г сливочного сыра
-1 стакан сахарной пудры
-1/4 стакана молока
-1 чайная ложка ванили
-150 г нарезанной свежей клубники
Приготовление:
Для основы смешайте крошку с сахаром, растопленным маслом и шоколадной пастой. Взбейте все это в блендере до рыхлой крошки и затем утрамбуйте плотным слоем на дне формы ( 22x33 см). Поставьте форму в морозилку на 10 минут. В это время приготовьте начинку. Миксером взбейте до кремовой однородной массы сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и молоко. Затем добавьте клубнику, перемешайте (без миксера). Вылейте на застывшую основу и перните чизкейк в морозилку минимум на 4 часа. Достаньте за 20 минут до подачи, чтобы он немного подтаял и было удобней нарезать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев