Эшелон Пророчества старцев про эшелоны Как жить и спасаться в последние времена.
    0 комментариев
    2 класса
    Эшелон Часть 2 Пророчества старцев об эшелонах Как подготовиться к эшелону.
    0 комментариев
    19 классов
    Эшелон Часть 3 Пророчества старцев об эшелонах Как и когда поедет эшелон и что нужно знать.
    0 комментариев
    1 класс
Доброе утро мои дорогие братья и сестры во Господе Боге православные, и все все другие люди!!! Слава Богу за всё!!! Слава Богу за то что мы сегодня проснулись и дожили до этого дня!!! Аминь!!! Я многогрешная раба божия Иулия вас всех и всех сегодня и сейчас благодарю кто молился обо мне такой многогрешной и о моей семье!! Спаси вас всех и всех Господь Бог, и вашу всю всю семью, и всё всё ваше там окружение!!! Пускай ваша такая действительно помощь чистая и духовная, вернётся вам обратно с стократ и даже больше чем вы мне и моей семье смогли сами помогли духовно подержали меня!!! Спаси Бог вас всех и всех, и всё ваши семьи, и всё всё ваше там окружение!!! Меня слава Богу вчера на моё день ро
[25.04, 15:46] СтоящаяВ ИстинеСвятойПрав: Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые братья и сестры во Господе Боге православные, и все все другие! Я сегодня поехала из города Брянск в город жуковку в по своим делам с опекой разобраться как положено и правильно, тихо, спокойно, по нормальному, по человечески и по христиански. [25.04, 15:46] СтоящаяВ ИстинеСвятойПрав: А эта опека кароче меня по своему задержала с утра и сейчас до этого времени. [25.04, 15:49] СтоящаяВ ИстинеСвятойПрав: И меня беременную в таком в моём положении заманили типо на проверку в больнице у гениколога, а в это выясняется у одной женщины которая приехала на скорой помощи меня записали с направлением на одну неделю эту на
Здравствуйте мои дорогие и уважаемые братья и сестры во Господе Боге православные, и другие все все люди!! Слава Богу за всё!!! Слава Богу за то что мы сегодня проснулись и дожили до этого дня и вечера!!! Аминь!!! ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ, СЛУЧИВШАЯСЯ В КАНУН ПАСХИ, КОГДА ЛЮДИ ОСВЯЩАЛИ КУЛИЧИ И ЯЙЦА. ДАВАЙТЕ ПРОЧТЁМ И ЗАДУМАЕМСЯ.😢 Большой белый пёс шел по кругу. Люди стояли возле церкви и ждали появления священника. В ногах их стояли корзинки, наполненные всякими яствами. Чувствовался вкусный запах булочек, пирогов и колбасок домашнего приготовления. Пёс шёл и смотрел на всё это богатство. Иногда он подходил поближе, не в силах сдержаться и принюхивался. Люди отгоняли его, покрикивая и при
Здравствуйте. Так мне тоже пока не было открыто. Но один странный сон был у меня на днях. Я была с людьми с какими то, и там были женщины верующие наши православные монахини наверное. За нами или просто за ними кто то гнался, и они спешили куда то уйти и спрятаться дальше. Они эти женщины как то уходили и с пускались в яму под землю. А прежде чем туда под землю спуститься они обязательно на своём лбу делали или как то резали крест, или мож не самим ножом и чем то кароче надо было обязательно делать на лбу крест и потом можно так спускаться под землю и уходить прятаться и спасаться. А я тоже захотела вместе с ними конечно же пойти, прятаться и спасаться так. Но они мне сказали одна из тех жен
Показать ещё