Пошаговые кулинарные рецепты с фото

Пошаговые кулинарные рецепты с фото

Cooking
Котлеты из капусты с сыром. капуста — 500 г сметана 2-3 ст.ложки твердый сыр — 50г яйцо — 1 (можно 2) мука 2 ст.л. растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец Приготовление : Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух с
Салат "Курочка Ряба" Ингредиенты: - Куриное мясо ( отварное ) - маринованные грибочки - огурец свежий (можно маринованный ) - яйцо - кукуруза - оливки (без косточки !) Заправка : - ложка жидкого майонеза - сок апельсина - пол чайной лож. гранатового бальзамико - зелень - посолить по вкусу Приготовление: всё смешать и полить салат перед подачей.
Яблочная шарлотка: ни одной лишней калории! на 100грамм - 78.13 ккалБ/Ж/У - 2.68/1.17/13.43 Ингредиенты: Яблоки - 6 шт Кефир 1% - 1 ст Яйцо - 1 шт Белки - 2 шт Мука цельнозерновая - ½ ст Геркулес - ½ ст Разрыхлитель - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Смешать цельнозерновую муку, хлопья, подсластитель, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порез
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сушки 30 шт. ● Мясной фарш 450 г ● Твердый сыр 150 г ● Яйцо куриное 1 шт. ● Молоко 200 мл. ● Чеснок 3-4 зубчика ● Майонез 4-5 ст. л. ● Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживае
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч.л. соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, т
Куриные ножки со сметаной и сыром Ингредиенты: – 10 куриных ножек – 100 гр сыра – 100-150 гр сметаны – 5 зубчиков чеснока – приправа для курицы – соль, чёрный перец Приготовление: 1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане. 3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром. 4. Ставим в духов
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "СМЕТАННИК"🎂 ✨Ингредиенты:✨ Тесто: ● 200 г масла ● 4 ст.л мёда ● 400 г сахара ● 2 ч.л соды ● 4 яйца ● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше ✨Приготовление: ✨ Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности. ✨Крем: ✨ ● 1 литр сметаны ● 400г саха
Show more
About page
Кулинарные рецепты разнообразных блюд - салаты, супы, выпечка (шарлотка, печенье, кексы и т.д.), суши, а так же кулинарные советы.