Сегодня, 9 июня, в Казахстане проходят внеочередные выборы президента. На высший пост в стране претендуют семь кандидатов.
Сегодня в Астане состоялось совместное заседание палат парламента, на котором Касым-Жомарт Токаев принес присягу народу страны.
ЦИК обнародовал предварительные результаты голосования.
Самый толстый кот Нью-Йорка по имени Барсик не может двигаться самостоятельно: для этих целей ему требуется коляска.
В Кызылординской области чиновники планируют потратить 1 миллиард тенге из бюджетных средств на строительство акимата.
25-летняя уроженка Алматы рассказала о том, как переехала в культурную столицу России, а затем - в приморский городок в испанской Андалусии.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не следит за инцидентом с его участием в украинском юмористическом шоу «ЧистоNews».
Синдром хронической усталости многие считают выдумкой.
В Казахстане изменились правила оказания стационарной помощи.
Beeline предупредил о блокировке незарегистрированных устройств.
112 лет исполняется в текущем году с момента открытия Вознесенского собора в южной столице.
В этом году на единовременные выплаты к 9 мая столичным ветеранам войны выделили 402 млн 888 тыс. тенге.
Show more
ЦИК обнародовал предварительные результаты голосования.
Канат Астана
10 Jun
для людей ,для страны ровным счетом ничего не изменится:опять долгие годы болтовни и  откровенной брехни под дудку престарелого интригана.Ни в одной стране мира нет такого откровенного двоевластия,такое может быть только у казахов(власть отдавать-то жалко),хотя другие президенты сменяются, не выторговывая себе никаких привилегий и новых должностей посмертно,и ничего-жизнь продолжается.
  • 1
11 Jul
кому Гей секс мужчина и мужчина иду муж
  • 0
Канат Астана
1 Sept
мало того что сайт нур кз стал по сути дешевым провластным сайтом публикующим на своих страницах всякую "желтушную "дрябедень ,стараясь отвлечь народ от насущных проблем.так он еще не дает оф .зарегистрироваться и выразить свое мнение по поводу всяких лже выступлений представителей власти или же того же "петуха" назарбаева бывшего посла ертысбаева втирающего на страницах сайта о том как маразматик-дед создал за все свои30 с лишним лет бездарного правления все условия для трудовой деятельности,сравнивая его с лукашенко,то говорил и скажу снова "не путайте божий дар с яичницей-где этот балабол-базарком с бегающими глазами и  лукашенко-хозяйственник-практик и хозяйн. ертысбаеву тоже походу нужна миска с объедками с барского стола вот он и подвывает
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
Log in or sign up to add a comment