Народные советы!
added today at 10:14
Гертруда подала в суд на парня, который не сделал ей предложение после 8 лет совместной жизни
Народные советы!
added today at 08:09
Почему Диана Гурцкая сняла темные очки, и как она выглядит теперь
Народные советы!
added today at 07:09
«Тусовщик и тихоня»: раскрыты основные проблемы отношений Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Народные советы!
added today at 06:09
Квартира, выставленная на продажу, быстро привлекла внимание, ведь в подвале есть «приятный бонус»: заглянем внутрь
Народные советы!
added today at 05:09
Уборщица в России и в Германии — две большие разницы. И дело не только в деньгах
Народные советы!
added today at 03:09
Евгений Петросян может оставить дочь без наследства
Народные советы!
added today at 02:09
Шер спасет самого одинокого слона в мире: проведя 35 лет в одиночестве, он «пакует чемоданы», чтобы переехать из Пакистана в Камбоджу
Народные советы!
added today at 01:09
Медсестра из Ланкастера потеряла кольцо на берегу залива, но охотник за сокровищами смог найти его за пять минут
Народные советы!
added today at 00:40
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 23:56
↕Смотреть↕
Show more
12 May 2019
1 220 957 participants in the group
Join
28 кулинарных хитростей на вес золота.
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля. 6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты. 7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить. 8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны. 9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет. 10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды. 11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус. 12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке. 13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом. 14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. #совет