Народные советы!
added today at 16:15
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 15:10
Стаффордширский бультерьер пытается просунуть длинную палку между столбами. И у него получается (видео)
Народные советы!
added today at 13:10
Бонни и Клайд: коты создали альянс, и теперь им принадлежит Соборная площадь Крайстчерча
Народные советы!
added today at 12:29
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 11:02
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 10:10
Таро-прогноз на неделю с 17 по 23 июня 2019 года
Народные советы!
added today at 08:10
Оладьи на кефире — 18 самых вкусных рецептов✳
Народные советы!
added today at 07:10
Сильные молитвы, спасающие в самый трудный час
Народные советы!
added today at 06:10
Супруги-мотоциклисты приучили своего питомца к путешествиям, теперь Мокси — мотопилот (видео)
Народные советы!
added today at 05:10
Выставка «Фантастик пластик»: что можно сделать из использованных бутылок, пакетов и стаканчиков
Show more
1 222 104 participants in the group
Скумбрия, запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Ингредиенты: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово! Приятного аппетита! #бабушкинРецепт
Олег Архипов
  • 0
ANNA WASILYEWNA
7 May 2019
Странно... Написано кусочками.... А на фото она вдоль порезана...
  • 1
Миша и Света Житомирские
7 May 2019
Ая много раз запекала очень вкусная рыбка советую кто еще не пробовал обязательно запеките
  • 0
Рая Бальцева
8 May 2019
я запекаю 20 минут, этого достаточно, она сочнее получается.
  • 1
Log in or sign up to add a comment