Народные советы!
added yesterday at 23:59
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 23:08
Секреты счастья из разных стран, которыми может воспользоваться каждый: в Таиланде все принимают и ни с чем не спорят
Народные советы!
added yesterday at 23:02
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 21:05
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 20:08
Она просто шикарна: стилист превратил женщину в настоящую кинозвезду
Народные советы!
added yesterday at 19:23
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 17:47
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 16:24
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 15:08
Вкусный томатный суп из свежих овощей для тех, кому надоели скучные супы на первое
Народные советы!
added yesterday at 14:44
↕Смотреть↕
Show more
3 May 2019
1 220 145 participants in the group
Join
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка 🔥 🔥 🔥
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу 📌 Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно. На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились. Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь). После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка. Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут. Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе))) Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится! Приятного вам аппетита! #кулинария
ирина монич
  • 0
Ольга Верхова
  • 0
наталья 🎀
  • 0
Светлана Мартынова
4 May 2019
Надо попробовать. Хоть что то новенькое, а то эта кухня уже (md)
  • 0
Татьяна Малышева (Сластунова)
  • 0
Людмила Фокша
  • 0
Татьяна Малышева (Сластунова)
6 May 2019
Сегодня делали , курочка получилась  обалденная!!! Делала по этому рецепту.Попробуйте   не пожалеете.  Приятного Вам аппетита!!! Спасибо огромное за рецепт!!!👍👍👍👍👍;-) ;-)
  • 1
Log in or sign up to add a comment