Народные советы!
added today at 03:10
К 60-летию Майи Чибурданидзе в Грузии вышел документальный фильм «Слава королеве»
Народные советы!
added today at 02:10
Пиво с черным трюфелем, чича, «Крик» и еще 5 самых странных сортов пива со всего мира
Народные советы!
added today at 01:10
Не надо верить себе в такие моменты: как стресс мешает принимать верные решения
Народные советы!
added yesterday at 23:10
Несмотря на небольшую разницу в возрасте, 27-летняя девушка усыновила 18-летнюю. Теперь они лучшие подруги
Народные советы!
added yesterday at 22:47
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 20:10
85-летний итальянец бесплатно убирает мусор с пляжей, потому что бережно относится к природе и экологии
Народные советы!
added yesterday at 15:10
Из картона сделала большую, но аккуратную когтеточку. Она стоит копейки и очень нравится коту
Народные советы!
added yesterday at 13:10
Как почистить гранат не испачкав руки: хитрость в правильном надрезании кожуры
Народные советы!
added yesterday at 12:54
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 10:10
В Пуэрто-Рико снова откроют «охоту на инопланетян». Правительство выделило деньги на восстановление обсерватории
Show more
2 May 2019
1 221 030 participants in the group
Join
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. #Рецепт
Любовь Кучма
  • 0
Люба Долгих( Гурьянова)
2 May 2019
  • 0
❤️❤️❤️ ((( )))
  • 0
Оля Котова
2 May 2019
Интересно...
  • 0
rena qumbatova
2 May 2019
  • 0
Нина Крушинская(Тищенко)
2 May 2019
В детстве назывался куры-бары-тары. 👍🎂
  • 0
Светлана Ткачева
2 May 2019
Сделала сегодня, довольно легкий рецепт и на вкус нормально. Только муки добавила намного больше, чем 1 стакан. Соответственно и соды надо немного побольше, чуть жестковат получился. А в целом понравилось.
  • 0
Игорь Михальченков
2 May 2019
Рецепт НЕ ДОДЕЛАННЫЙ.Соду надо гасить, а в этом рецепте нет этого. Я бы на вашем месте снял с публикации этот рецепт...
  • 1
Игорь Михальченков
2 May 2019
Прошу прощение... пирог получился просто супер, но я муки насыпал не 1 стакан, а где то 3-3,5 стакана.
  • 0
Ефросиния Веселова
2 May 2019
Делаю часто и нравится всем,но называли "тёртым"
  • 2
Log in or sign up to add a comment