Народные советы!
added today at 08:09
«Кот вылез из мешка»: экс-директор CDC вирусолог Роберт Рэдфилд заявил о созданном в лаборатории Уханя коронавирусе
Народные советы!
added today at 07:09
В Подмосковье найдена девочка-маугли, которая откликается на «кис-кис»
Народные советы!
added today at 06:09
К чаю можно приготовить «чашечки» с тремя видами шоколада и арахисовой пастой: получается очень красиво и вкусно
Народные советы!
added today at 05:09
Это первая дружеская связь: почему важно общение детей с двоюродными братьями и сестрами
Народные советы!
added today at 03:09
Бабушки и дедушки знают толк в играх. Почему стоит оставлять внуков с ними
Народные советы!
added today at 02:09
«Нехорошая» находка оказалась дорогой. Женщина нашла под деревом странный камень
Народные советы!
added today at 01:09
Хорошая семья и здоровье близких: россияне назвали главные условия счастливой жизни
Народные советы!
added today at 00:10
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 23:10
↕Смотреть↕
Народные советы!
added yesterday at 23:09
Как из муки и крахмала сделать ароматические камни для дома: простая инструкция
Show more
26 Apr 2019
1 221 033 participants in the group
Join
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом.
Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жарки. Для начинки: морковь — 2 штуки; грибы — 300 грамм; плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки; майонез — 3-4 столовые ложки; соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополнительно блендером. Добавляем просеянную муку, яйца, молоко, мягкое сливочное масло, соль и опять хорошо взбить блендером. Вы увидите, как масса вырастет в объеме. Накрываем пленкой и оставляем минут на 15. После жарим блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Для начинки: морковь натереть на мелкой терке и протушить до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла, чтобы они томились. Грибы нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой) и обжарить до готовности, посолить, добавить специи. Плавленый сырок натереть на терке, смешать с морковкой, грибами, добавить майонез, соль, специи, зелень по вкусу и хорошо вымешать. Выложить начинку на блинчики, свернуть рулетом и поставить в холодильник на час, чтобы они застыли. Перед подачей нарезать блинчики небольшими шайбочками и выложить на тарелку. Невероятно вкусная печеночная закуска готова! Посмотрите на фото, какая она аппетитная, а в реальности еще вкуснее! По желанию в начинку можно добавлять пару долек чеснока, это сделает ее более пикантной. Если вы противник майонеза, то можно заменить смесью сметаны и 0,5 чайной ложки горчицы. #Кулинария
люба пенкина(ефремова)
26 Apr 2019
Непременно надо попробовать, обязательно попробую, спасибо
  • 0
Elena Fedorcenko
26 Apr 2019
Думаю вкусно
  • 0
Алла Зрибная
  • 0
TATA Li
26 Apr 2019
  • 0
Hilda  Schander
26 Apr 2019
poprobuem
  • 0
BORIS михей
26 Apr 2019
  • 1
Татьяна ✌️
  • 0
вика viktoria
26 Apr 2019
  • 0
Народные советы!
26 Apr 2019
Спасибо (ch) :-$ Поделитесь потом с нами результатом :-D 👍
  • 0
Надежда Павлова
27 Apr 2019
,, в одном флаконе"... Че пожрать и, как похудеть!!!!......
  • 0
Log in or sign up to add a comment