Народные советы!
added today at 17:03
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 15:17
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 15:10
Нежный хлеб испекла из остатков картофельного пюре
Народные советы!
added today at 13:25
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 13:10
Видели бы итальянцы, как я видоизменила их тирамису: печенье не выкладываю, а крошу
Народные советы!
added today at 10:15
Вместо того чтобы разбрасывать ключи по всей прихожей, мои домочадцы хранят их на специальной вешалке: сделали ее своими руками
Народные советы!
added today at 08:58
↕Смотреть↕
Народные советы!
added today at 08:10
Сама сделала для кухни многоразовые вощеные салфетки. Они заменяют пластиковые крышки и очень практичны в хозяйстве
Народные советы!
added today at 07:10
Всегда добавляла в горшок слой дренажа. Оказалось, именно поэтому мои растения гибли
Народные советы!
added today at 06:10
Хлебникова родила дочь от второго мужа, но на выписку приехал ее первый супруг
Show more
23 Apr 2019
1 221 573 participants in the group
Join
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту!
Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.Приятного аппетита! #рецепт