Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт Картофель - 1 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Плавленый сырок - 1 шт Соль -по вкусу Перец - по вкусу Вермишель - по желанию Рецепт: 1. В кипящую подсоленную воду добавьте курицу и варите до полного приготовления мяса. 2. Далее уберите мясо в сторону и варите нарезанные овощи до готовности. 3. К готовым овощам добавьте порезанное мясо и плавленый сырок. Посолите, поперчите и перемешайте. 4. По желанию в конце добавьте вермишель и варите пару минут. Приятного аппетита! #рецепты#суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев