Добрый день, дорогие наши читатели, сегодня хоу с Вами поговорить немного про начинки для рулетов из лаваша. Сами рулеты, в последнее время, стали достаточно распространенными в домашней среде.
По сути все достаточно просто — приготовил начинку, положил на лаваш, скрутил, дал пропитаться и готово. Ну, конечно же, еще нужно нарезать и можно красиво подавать на стол.
Скажем так, сами рулетики делаются практически все одинаково, выше кратно и понятно описала порядок действий. А вот начинки можно приготовить очень даже разные.
Когда я сама первые разы пробовала готовить рулетики, то поняла, что пределов для начинки вообще нет, можно класть что угодно, практически.
А сегодня поговорим именно о начинках, мы отобрали несколько самых вкусных на свой взгляд. И достаточно простых, что порой очень даже пригодится, вдруг их нужно сделать на скорую руку.
Оглавление:
Рулеты из лаваша с сырой морковью и сыром.
Рулетики со шпротами.
Рулет с лососем и огурцом.
Рулет с ветчиной и сыром с йогуртом.
Испанская начинка.
Рулет из лаваша с курицей и оливками.
Грибы и яйца в рулете из лаваша.
Лаваш из рулета с крабовыми палочками.
Диетическая начинка для рулета из лаваша.
Обязательно рулетики должны полежать в холодильники от 30 минут до 1,5 часов, а еще лучше всю ночь. Тогда рулетики обретают лучший вкус и сочность.
К стати, стала замечать, что в магазинах появляются специальные лаваши для рулетов, они и правда лучше подходят, но можно брать и обычный лаваш, только выбирайте самый тонкий.
Так же можно посмотреть как приготовить рулеты из лаваша и несколько примеров начинок: Рулетики из лаваша рецепты с разными начинками, просто и вкусно.
Ну а мы начинаем…
Рулеты из лаваша с сырой морковью и сыром.
Этот рецептик нам очень понравился в виду того, что красочно и конечно же вкусно, советуем для праздничных столов.
Комментарии 5