То, что киви лечит - это факт! Убедилась на себе не один раз... #здоровье Киви содержит витамины А, В, В1, В2, В3, В6, С, Е, магний, калий, каротин, ферменты, минеральные соли, натрий, клетчатку, никотиновую кислоту. 1. Применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Укрепляет стeнки кровeносных сосудов, снижает риск кровоизлияний, нормализует артeриальное давление. Благодаря калию киви предупреждает oтеки, регулируя водно-солевой баланс в организме. 2. Один киви в день обеспeчивает су
Неожиданно!
Согласны? ☺
Вы не поверите, что может сделать чайный пакетик!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ХОЗЯЙКЕ!!!! #красота #здоровье
КОГДА ЛЕКАРСТВА ДОРОЖАЮТ, СТОИТ ВСПОМНИТЬ «БАБУШКИНЫ» РЕЦЕПТЫ. 1 При простуде. Возьмите 300 г листьев алоэ, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки медицинского спирта. Листья алоэ пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать с медом и спиртом. Употреблять по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой. 2 При насморке. Свежий сок алоэ разведите кипяченой водой в соотношении 1:10. Закапывайте капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день до улучшения состояния. Отваром золотого
Результат ты заметишь уже через 2 недели!
Салат "Натали"! Очень вкусный 400 г томатной пасты ( "Помидорка") 2 кг кабачков 4-5 шт. перца болг. 10 шт. среднего лука 10 шт. средних помидорок 1 стакан сахара 1,5 ст.л. соли 1 ст. раст. масла 100 г уксуса зелень по желанию Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Отличный вариант первой помощи!
Классное средство, проверенно #хитрости
Рецепт настолько прост, что приготовит даже начинающая хозяйка
Show more
22 Aug 2019
783 818 participants in the group
Join
Тающее во рту мучное печенье Печенье рассыпается едва, коснувшись языка Ингредиенты: сливочное масло - 250 г (комнатной t) растительное масло (без запаха) - 1/3 ст ванильный сахар - 1 пачка (10 г) сах. пудра - 0,5 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. Приготовление: 1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером 2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером 3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет. 4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто 5. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. 6. И вымешиваем. Вот такое тесто получается. 7. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом на кусочки 8. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки) Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру. Ну а кто любит, обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Марина Трофимова (Мыцко)
22 Aug 2019
Спасибо за хороший рецепты
  • 0
Венера Якупова
  • 0
Mariya Nurieva
23 Aug 2019
  • 0
Варвара К
23 Aug 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment