Пицца с креветками Ингредиенты: Мука пшеничная 350 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г Соль морская ¼ ч.л. Оливковое масло 50 мл Соус для пиццы 250 мл Моцарелла 200 г Креветки королевские 20 шт. Каперсы 50 г Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в т
СЕЕМ ПЕТУНИЮ В СНЕГ. Петуния привлекает разнообразием сортов, гибридов и простотой выращивания. Убедитесь в этом, посеяв вместе с нами петунию по снегу! Рассаду петунии вырастить не сложно, для успеха нужно соблюдать лишь несколько условий: удачно подобранный грунт, достаточное освещение и температура +20…+25°С. Почва для петунии Почва должна быть рыхлой, влагоёмкой и достаточно плодородной. Если вы используете готовый грунт, добавьте в него немного промытого песка (примерно 1 часть песка на
Домашние шарики Баунти (Bounty) Ингредиенты: Кокосовая стружка – 3 стакана Сгущенное молоко – 200 г Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана Ванилин – 1 чайная ложка Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке) Приготовление: Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы он
Рецепты молочных коктейлей из McDonald's ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Приготовление (для всех рецептов): Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам. Приятного аппетита! 1. Ванильный коктейль ● Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл) ● Молоко – 1 стакан ● Сливки 11% – 1/4 стакана ● Сахар – 3 ст.л. ● Ванильная эссенция – 1/8 ч.л. 2. Шоколадный коктейль ● Ванильное мороженое – 2 стакана ● Молоко
Королевский торт Ингредиенты: - для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мака 0,5 ст чернослива 3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи) - Для крема банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) 200 гр сл. масла любые фрукты для украшения
Выращивание шампиньонов Вырастить шампиньоны на дачном участке очень легко. Эти грибы считаются неприхотливыми, их можно выращивать как в теплицах, так и в открытом грунте. Выращивание грибов требует соблюдения определенных условий. При выборе места посадки грибов лучше отдать предпочтение затененным участкам, так как шампиньоны любят тень и влагу. Прямые солнечные лучи оказывают негативное воздействие на рост шампиньонов. Над грядкой лучше сделать специальный навес, который защищает от солнца
Сметанный торт из крекера Ингредиенты: -Сметана – 500 г. -Сахарная пудра – 150 г. -Желатин – 30 г. (2 пакетика) -Печенье “крекер” – 300 г. -Шоколад – 200 г. (2 плитки) -Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Клафути со сливами Ингредиенты: Сливы — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 360 мл Сахар — 60 г Мука — 60 г Ванильный экстракт — 5 мл Сахарная пудра для присыпки
Шикарный салат из баклажанов Ингредиенты: 4 баклажана 4-5 крутых яйца 2 небольших луковицы майонез по вкусу соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на ра
Что потребуется хозяйственное мыло банка стеклянная нашатырный спирт
Show more
18 Jun 2019
781 706 participants in the group
Join
Рыбный пирог с рисом ● 300 г семги или слабосоленой форели ● 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг) ● 2 яйца ● пучок зеленого лука ● 1 ст. риса ● соль, перец по вкусу ● растительное масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис промой, залей 2 ст. воды, посоли и отвари до готовности. Яйца также отвари вкрутую.Тесто разморозь, раздели на 2 части и слегка раскатай каждую. Форму для выпечки выстели пергаментом, поверхность смажь маслом, выложи сверху 1 часть теста, формируя бортики. Разделай рыбу: сними кожу, пинцетом извлеки косточки, если таковые имеются. Получившееся филе нарежь тонкими пластинками. Лук нарежь мелко, яйца — кубиками. По поверхности теста распредели равномерно слоями остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложи ломтики рыбы.Накрой всю эту красоту оставшейся частью теста, защипай края. Смажь поверхность растительным маслом, проколи вилкой, чтобы пар мог выходить. Внимание: посыпь пирог сахаром (примерно 1 ст. л.). Этот трюк поможет оттенить вкус блюда и позволит образоваться аппетитной хрустящей корочке. Разогрей духовку до 180 градусов, помести в нее пирог и забудь о нём минут на 40. Когда блюдо будет готово, достань его из духовки и дай отдохнуть еще 10 минут.