Мыльно-содовый раствор - очень эффективное средство 😉
Домашний адыгейский сыр Ингредиенты: 2 литра молока 1 литр кефира 1ст.л. соли 4 яйца
Квашеные баклажаны с морковью. С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как квашеные баклажаны с морковью. Я очень их люблю, поэтому рецепт нашла в старой кулинарной книге, думаю там самые точные и проверенные рецепты. Вкус получился изумительным. Обязательно попробуйте! Для приготовления квашеных баклажанов с морковью нам понадобится: 2,5 кг баклажанов; 600 г моркови; 500 г растительного масла; 300 г лука; сельдерей - по вкусу; чеснок - по вкусу; соль - по вкусу. Для о
Как убрать желтые пятна с белых вещей
Идеальная закуска: грибочки в легком маринаде. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г Чеснок - 7 г Яблочный уксус - 50 мл Оливковое масло - 50 мл Вода - 1/4 ст Лавровый лист - 4-5 шт Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу Подсластитель - по вкусу
10 ШАШЛЫЧНЫХ МАРИНАДОВ 1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус); 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок; 4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец; 5) лук, прокисший томат; 6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевел
01:00
Рецепт помидоров «Быстрые» Ингредиенты: 6 помидоров, 3 ст ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч ложка столового уксуса, укроп, петрушка, 0,5 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, черный молотый перец Приготовление: Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать дольками. Сделать маринад: Чеснок очистить, пропустить через пресс. Измельченный чеснок, растительное масло, столовый уксус, рубленую зелень, соль, сахар, молотый черный перец соединить и хорошо перемешать. Дольки
Идея для булочек
00:21
Show more
16 Jun 2019
781 279 participants in the group
Join
Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Бульон куриный — 1 л; Соль (по вкусу) ; Желатин — 10 г; Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть. Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу. Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить. Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу. Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить. Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком. Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!