Сохраните эту шпаргалку! 📌
Самые полезные советы
Обалдеть!
Самые полезные советы
И действительно ведь работает!😉👍
Самые полезные советы
Он умеет убеждать 😀
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Ингредиенты: Говяжья вырезка или шея - 700 гр Соевый соус - 3 ст.л. Лук - 1 шт Шампиньоны - 700 гр Сметана 20% - 100 гр Соль, специи - по вкусу Мука, для обвалки Сыр - 200 гр Укроп - по вкусу Приготовление: Говядину нарезать тонко поперек волокон, очень хорошо отбить. Замариновать в специях и соевом соусе. Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Когда выпарится почти вся вода - сметану, соль и половину натёртого сыра. Мясо обвалять в муке и быстро об
00:59
Бефстроганов. Ингредиенты: -Вырезка говяжья - 600гр. Если не вырезка, то берите толстый или тонкий край, лучше отбить мясо молоточком и потом резать на тоненькие полосочки, так мясо не будет жестким! -Шампиньоны - количество по желанию -Лук - 1 головка Для соуса: -Сливки 10% - 250мл. -Соль, перец, лаврушка и чеснок по вкусу. Приготовление:Грибы нарезаем, лук мелко режем, мясо на тонкие полоски. В мясо добавляем немного муки и хорошо перемешиваем, надо, чтобы каждый кусочек был в муке. Обжарив
Самые полезные советы
Супер! Теперь я сплю спокойно!
🙏
Show more
12 May 2019
794 396 participants in the group
Join
Луковые кольца популярная закуска во многих ресторанах. Но приготовить их сможет не только шеф-повар, а и любая хозяйка. Всё очень быстро и очень просто. Ингредиенты: — Лук репчатый – 2 больших луковицы — Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл) — Пиво — полкружки — Яйцо — 1 шт. — Соль, перец — Масло растительное — для жарки
Приготовление: В мисочке взбиваем: муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными. Чистим лук и нарезаем его на кольца, в 1 см шириной. В глубокую сковородку наливаем масло (примерно в сантиметр глубиной) и ставим на огонь. Пока масло нагревается – окунаем луковые кольца в кляр, даём лишнему стечь. Как масло нагреется, осторожно, не разбрызгивая кляр, выкладываем кольца на сковородку и жарим до румяной корочки с двух сторон. Пожаренные колечки лучше положить на бумажную салфетку, чтоб она впитала лишний жир. Подавать луковые кольца можно с любым соусом, и под пиво, и под горячее.