Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) Ингредиенты: Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пач.
Лионский салат Ингредиенты: - Перепелиные яйца — 10 шт. - Помидоры черри — 10 шт. - Шампиньоны — 300 г - Зеленый лук — 1 пучок - Салатный микс — 250 г - Укроп и петрушка — несколько веточек - Растительное масло для жарки — 2 ст. л. Для заправки: - Майонез — 100 г - Лимонный сок — 1 ст. л. - Соль, молотый перец — по вкусу - Прованские травы — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. 2. Помыть овощи и зелень под проточной в
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом Ингредиенты: Для теста: - 100 г кефира - 100 г сметаны - 200 г майонеза - 3-4 яйца - 0,5 чайной ложки соды - 0,5 чайной ложки соли - мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Картофельный эскалоп Ингредиенты: Картофель крупный — 6-8 шт. Сливочное масло — 50 г Мука — 2 ст.л. Молоко — 1 стакан Сыр твердый — 100 г Сметана — 0,5 стакана Чеснок — 1-2 зубка Зелень Соль, специи Приготовление: 1. Для этого блюда нужна форма для запекания, поскольку готовится эскалоп в духовке. Картофель я мою, чищу, нарезаю кольцами прямо в форму. Смазывать форму предварительно не нужно. Картошечку солю, посыпаю специями. 2. Следующим слоем я кладу сыр, предварительно натертый на крупной т
Ролл "Филадельфия" Ингредиенты: - Рис круглозерный - 200 г - Уксус рисовый 20 мл - Водоросли нори (большие листы) 1 шт. - Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г - Семга 150 г Приготовление: 1. Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом 2. Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распредел
Скумбрия-гриль с лимоном Ингредиенты на 4 порции: · 4 мороженых скумбрии · 1 лимон · 1 луковица · сушеный или свежий базилик · перец · соль
Обалденный рецепт рыбы в кляре со сметанкой Ингредиенты: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт. -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! -Ингредиенты: -400 гр отварной говядины -400 гр отварного картофеля -400 гр отварной свеклы -300 гр готовой корейской моркови, -1 яблоко - 250 гр майонеза
Простое варенье из черной смородины стаканами Черная смородина — 11 стаканов Сахар — 14 стаканов Вода — 2 стакана Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь. В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара. Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться. В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня. Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в хо
Аджика по домашнему Настоящая аджика, та самая «апарпыл аджика», от которой произошло множество других аджика – это блюдо абхазской кухни и в ее состав входит: острый перец, чеснок, чабер, кинза, укроп, базилик, грецкий орех. Знатоки утверждают, что вкус ее остается не превзойденным. Я предлагаю рецепт более мягкой, домашней аджики, у которой замечательный вкус, и я уверена, кто приготовит, тот не пожалеет. 18 острых красных перцев, 1,5 кг сладкого красного, мясистого перца, 1,5 стакана очище
Show more
781 111 participants in the group
Секреты по уходу за цветами В период покоя (осень, зима) нельзя обильно подкармливать цветы - может вытянуться стебель. При посадке, чтобы в дальнейшем на растения не напали вредители, в землю надо добавить 3-4 спичечных головки. Если появились вредители, нужно опрыскать стебли и листья растения водой, в которой разведен кусочек хозяйственного мыла и добавлены несколько капель спирта. Отличная подкормка, от которой цветы растут буквально на глазах и обильно цветут, получается из луковой шелухи. Надо круто ее заварить, затем разбавить настой водой 1:10 и поливать цветы 2 раза в месяц. - Домашние цветы хорошо подкармливать шкуркой от банана,мелко порезать залить водой ,пусть постоит 2 дня и поливать.Листочки становятся зелеными.
Как вернуть к жизни комнатные цветы. Нашла эту статью в дневниках в живом журнале, может быть кому нибудь пригодится. Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода. Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды. Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный. в таком случае можно цветы временно вынести на балкон. а если вы живёте в частном доме, то на улицу. Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.
галина ульжибаева
7 May 2019
Заходила к вам на страницу, страница пуста. . .
  • 0
Лариса Шалтанец
10 May 2019
Да,пустая страница...
  • 0
Log in or sign up to add a comment