Если у Вас расстройство в животике, то список этих продуктов Вам точно пригодится!
Самые полезные советы
Очень полезная информация!
Хороший результат 🔥
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Фарш – 400 гр. 🔸Лук – 140 гр. 🔸Соль – 1,5 ч.л. 🔸Перец – 0,5 ч.л. 🔸Вода – 80 мл. 🔸Яйцо – 1 шт. 🔸Лаваш – 5 шт. 🔸Кунжут ⚜Приготовление:⚜ 1. Для начала приготовьте начинку. В глубокую миску кладите 400 гр мясного фарша, 140 гр. измельченного лука, 1,5 ч.л. соли, пол чайной ложки черного перца и 80 мл. воды. Все хорошенько перемешайте. Начинка готова. 2. Возьмите 5 круглых лавашей. Сложите их пополам и вырежьте небольшие круги. Получится 10 штук. В тарелку разбейте одно я
Подруга переболела и даже не знала об этом. Но некоторые звоночки всё же были.👇👇👇
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ ПО РЕЦЕПТУ ИЗВЕСТНОГО КОНДИТЕРА🍰 Настоящее объедение🤤 - 260 г молотых грецких орехов - 300 г яичного белка (это примерно 10 белков) - 300 г сахара - 20 г муки - 1/4 ч. ложки соли Для крема: - 250 мл молока - 5 желтков - 125 г сахара и стручок ванили (я взяла 110 г сахара и 15 г сахара с натуральной ванилью) - 300 г сливочного масла - 50 г молотых грецких орехов - 50 г рома или ликера (я взяла 20 г коньяка) - 100 г варёной сгущёнки Для верхнего покрытия: - 140
Самые полезные советы
Супер! 👍👏
Какие цветы нужно держать дома, если… … если руководствоваться здравым смыслом. Ну, во-первых, в каждом доме должны быть лекарственные растения. Хотя бы те, которые помогают бороться с симптомами простудных заболеваний: - Алоэ - Каланхоэ - Мята - Меллиса - Каллизия (Золотой ус) - Эвкалипт Если смотреть с практичной точки зрения, то совсем не лишними будут растения, плоды и листья которых можно употреблять в пищу или использовать в качестве пряностей: - Лавр – его листья можно использовать пр
Самые полезные советы
Обалдеть! 👏😱
ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ. 1. Пoсле пoявлeния всхoдoв в фазе развития 3 – 4 листoчкoв oгурцы нужнo oбрабoтать следующим сoставoм: В ведрo вoды дoбавить 30 капель йoда, 20г хoзяйственнoгo мыла и 1 л мoлoка. Опрыскивание таким сoставoм мoжнo прoвoдить через каждые 10 дней. 2. С вечера замoчить булку хлеба в ведре вoды, утрoм размять хлеб, дoбавить мaленький пузырек йoда, развести 1л жидкoсти в ведре вoды и пoбрызгать oгурцы. Оставшуюся жидкoсть мoжнo хранить в прoхладнoм месте. Этим раствoр
Самые полезные советы
Show more
30 Apr 2019
796 422 participants in the group
Join
Бланманже с персиками Ингредиенты: - желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; - творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; - фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; - разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; - все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания: 1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы; 2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту; 3. очень вкусно с виноградом) Приятного аппетита!
Валентина Сорокина (Головина)
30 Apr 2019
Хорош рецепт, только молока очень много. 70 максимум 100 мл.
  • 1
любовь величко (алексеенко)
11 May 2019
любимое  лакомство
  • 0
Log in or sign up to add a comment