Печеночный паштет 😉 🍃печень отварить в подсоленной воде, затем перекрутить на мясорубке 🍃в это время обжарить измельчённые лук и морковь 🍃в конце добавить печень 🍃эту массу измельчить блендером и добавить несколько ст.л бульона. . Паштет не должен быть сухим или жидким, смотрите по консистенции. . Хорошо перемешать и можно делать вкусные бутерброды 😍 . Приятного аппетита ❤
Вкусные картофельные котлетки с соусом 😊 Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 яйца - 2 луковицы - сливочное масло - мука Соус: - 50 гр сушеных грибов - 1,5 ст. ложки воды - 2 луковицы - 50 гр сливочного масла - мука - соль
Как очистить решетку на газовой плите от нагара и жира легко и быстро 😉 Под «нагаром» подразумеваются остатки пищевых продуктов, жира или пыли, которым под воздействием тепловой обработки проникает в поверхности кухонного оборудования и образует устойчивые пятна. Со временем они покрываются прочной пленкой, поэтому удалить их становится сложнее. Если налет не был устранен своевременно, то можно сделать это и позже с помощью народного или специализированного средства. 🔥Виды решёток газовых пл
Шоколадный торт «На кипятке» Бесподобная выпечка в мультиварке: рецепты с фото на любой вкус ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца 2 шт. Сахар 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Молоко 1 стакан Сода 1,5 ч. л. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Какао 5 ст. л. Кипяток 1 стакан Мука 2 стакана Соль щепотка
7 компонентов которые никогда не стоит класть в компост Компостирование — удивительный процесс. Благодаря ему сокращается количество отходов на мусорных свалках, а наши сады получают питание для растений. Но далеко не все может и должно попасть в компостную кучу. Например, некоторые идеальные, на первый взгляд, биоразлагаемые материалы могут содержать множество мельчайших частиц пластика или тяжелых металлов, которым в компосте не место — ведь они не разлагаются в почве. 1. Фекалии домашних
Чеснок - садим весной! Излишки чеснока, которые не были израсходованы за зиму, лучше всего разобрать на дольки, очистить от чешуи и сразу же замочить в любом стимулирующем рост растворе на 7- 9 часов. После этого необходимо взять мягкую тряпку, смочить ее, отжать и сложить в нее дольки чеснока, завернуть и положить в полиэтиленовый пакет (но, ни в коем случае плотно не прикрывать). Все это убрать в холодильник. Обычно чеснок для посадки к весне заготавливают за месяц до посадки. Еще один важный
Рыба в сметане Ингредиенты: Филе рыбы 800 г; Луковица 2 шт; Сливочное масло 1 ст.л.; Лимонный сок 1/2 шт; Соль по вкусу; Перец белый (молотый) по вкусу; Сметана 250 мл; Мука 1 ст.л.; Укроп 1/2 пучка; Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут Количество порций - 4 2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов). 3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложит
Курица с шампиньонами Ингредиенты: Куриное филе - 750 г Шампиньоны - 500 г Кефир 1% - 200 мл Лук -1 шт Оливковое масло - 2 ст.л Приготовление: Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.
Обрезка роз весной - советы начинающим! Немаловажную роль играет санитарная обрезка растений до здоровой (зеленой) ткани. Весной обрезают розы всех видов. В это время необходимо удалить все старые, сухие, слабые и подмерзшие побеги, чтобы растение не тратило на них свои силы, а стремилось нарастить новые, на которых вскоре образуются бутоны. Также при весенней обрезке розам придают желаемую форму, подрезают побеги для стимулирования цветения и удаляют молодую поросль возле основания куста. Сро
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растите
Show more
780 219 participants in the group
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов Ингредиенты: Какао - 5 ст.л. Сливочное масло - 50 г Сахар – 6-8 ст.л. Мука - 1 ч.л. Молоко - 5 ст.л. Ванильный сахар – 1/4 ч.л. Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. 6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи. Приятного аппетита!
Татьяна Понизовская
28 Apr 2019
такой же рецепт нуги полная фигня
  • 0
Людмила Батищева (Слинзак)
29 Apr 2019
Ерунда обычная мазанка а не шоколад.
  • 0
Log in or sign up to add a comment