САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете Ингредиенты .................................................... ✍Для Теста .................................................... Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) Мука - 1 кг 500 грамм (+,-) ✍Для Начинки: .................................................... Говядина - 500 гр ( мякоть) Жир говяжий - 200 гр Лук репчатый - 2 шт Зелёный лук - 1 пучок Соль,чёрный перец
С Днем защитника Отечества!
Салат «Гранатовый браслет» Ингредиенты: Свекла — 1 шт Лук репчатый – 1 шт Картофель — 2 шт Куриные грудки — 2 шт Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт Гранат — 2 шт Грецкие орехи (мелко нарубленные) — 50 гр Майонез Пряности: мускатный орех, кардамон, перец — по вкусу Соль — щепотка Рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет»: Сперва свеклу, картофель и яйца следует отварить. Затем отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки. Куриное филе отварить до готовности и порезат
Соус. Просто, быстро, ВКУСНО! =========================== Люблю простые и быстрые рецепты. Вот один из многих нами любимых. 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2 кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100 гр очищенного чеснока 2/3 стакана сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 столовая ложка соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 чайная ло
Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг; перец сладкий болгарский - 80 г; морковь - 80 г; чеснок - 1 голов
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя
Куриные котлеты "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки
Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые! Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
КОБЛАСНЫЕ РОЗОЧКИ🌹 Ингредиенты: ✔ тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка ✔ колбаса вареная или с/к Приготовление: 1. Тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. 3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. 4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. 5. Сворачиваем комплекс в рулетик. 6. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". 7. На противень, застеленный пекарско
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ин
Show more
780 904 participants in the group
Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) Ингредиенты: - 250 гр творога (лучше домашнего), - 2 ст л сметаны (тоже домашней), - 1 яйцо, - 0,5 ч л соли, - сода на кончике ножа.
Приготовление: 1. Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка. 2. Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером, 3. Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая. 4. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером. 5. За пару минут до окончания варки добавляем грибы. 6. Переливаем в форму и остужаем. 7. Храним в холодильнике.
Ольга Kharitonova
25 Apr 2019
Готовила:-D очень вкусно👍
  • 0
Галина Подболоцкая (Харичева)
25 Apr 2019
надо попробовать, должно быть вкусно...
  • 0
Юлия Галиба
  • 0
елена кириенко
  • 0
Log in or sign up to add a comment