Выход есть всегда
Десерт сметанное желе "Птичье молоко" ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметанный слой: ● 2 ст сметаны 20% ● сахар по вкусу ● можно немножко лимонной кислоты ● пакетик желатина (для сметаны хватит и 15 г ) Сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать.Вылить в форму застывать. Шоколадный слой: ● 2 ст воды ● 4 ст. л. какао ● сахар по вкусу ● пакетик желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Воду, сахар и какао перемешать и закипятить. Желатин развести и влить в смесь
Самые Полезные Советы
Спасибо за информацию! Реально помогло!
Полезные знания)))
Избaвим дeтeй oт coплeй. Быcтpый cпocoб. Мaмaм нa зaмeтку! Дeвoчки и мaльчики, у кoгo ecть мaлыши. Рaccкaзывaю чудo-cпocoб oпepaтивнoгo избaвлeния чaдa oт coплeй и нe тoлькo. Пpoвepeнo нa ceбe, пoэтoму peкoмeндoвaть мoгу c чиcтoй coвecтью.  С пepвых минут пpocтуды, кaк тoлькo зaмeтили, чтo peбeнoк пpocтыл: 1. Бepeм oбычный aптeчный физpacтвop кaпaeм дитятe пo пoлпипeтки в кaждую нoздpю кaждыe пoлчaca. (чecтнo гoвopя, у мeня пoлучaлocь гдe-тo кaждый чac, пpoклятый cклepoз))))))  2. Один pa
Самые Полезные Советы
Тоже в восторге от этого рецепта!
Хорошая надежда...
🙏 🙏 🙏
Пробуйте и не благодарите!
А вы верите в то, что миром управляют богатые семьи или тайное правительство?
Show more
21 Apr 2019
793 681 participants in the group
Join
Сливовое варенье по-грузински. Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты. Ингредиенты: — 2кг слив; — 1 чайная ложка натертого имбиря; — 1 чайная ложка корицы; — 150гп очищенных грецких орехов; — 600гр. сахара; — 1 литр воды.
Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить. Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром. Затем залить водой, поставить вариться на медленном огне до закипания. Как только закипит, снять пенку и всыпать корицу с имбирем, перемешать и оставить вариться на 40 минут, иногда помешивая и снимая пенку. По истечению времени, варенье снять с плиты, остудить и добавить орехи. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками. Хранить варенье следует в прохладном месте.
Галина Лактионова
21 Apr 2019
  • 0
Татьяна Буркова (Кравцова)
21 Apr 2019
Обязательно сварю!!!
  • 0
Елена Казаева
  • 0
Елена Ионова
21 Apr 2019
Хочуу....вкусненько- обязательно сделаю....
  • 0
Наталья Петровна
21 Apr 2019
На 2 кг слив  -   1 литр воды  А не много ли это
  • 3
Елена о
21 Apr 2019
  • 0
Татьяна Танечка
21 Apr 2019
Татьяна Танечка replied to Наталья
Мы вообще воду не льем, а вот сахара мало, обычно сыпят килограмм на килограмм слива же кислая.
  • 0
Елена Шишкина(Пятина)
21 Apr 2019
компот.проверено.Ерунда
  • 1
Елена Китова (Фомина)
  • 0
Inna Shirshova (Shul )
  • 0
Log in or sign up to add a comment